影/說出真相?吳音寧:韓國瑜身邊站的都是黑金體系!

影/說出真相?吳音寧:韓國瑜身邊站的都是黑金體系!
北農前總經理吳音寧在美國演講,爆料韓國瑜的「背景」。( 圖 / 翻攝吳音寧臉書 )
北農前總經理吳音寧最近應「台灣人公共事務會 (FAPA)」之邀,前往美國休士頓、紐奧良、華盛頓、紐澤西、紐約等地巡迴演講,演講主題是「我在北農的日子」。吳音寧說,高雄市長韓國瑜身邊站的都是「黑金體系」,背後有中國因素,一起陪同韓國瑜抹黑她的包括許多「統派媒體」,她並一一點出這些媒體的名字。

吳音寧20日在臉書公布100分鐘的演講影帶,她表示,國民黨像是前總統馬英九這些人,也很受不了韓國瑜這樣的人。但現在台灣已有「中國因素」滲入,不再非得依賴國民黨,中國以後可以直接透過韓國瑜、郭台銘等人達成目的。

吳音寧說,為什麼韓國瑜有這麼大的支持力量?大家可以看看韓國瑜身邊站的人是誰?因為背後支持韓的人,都有很厲害的背景,因為韓國瑜身邊都是「黑金體系」的人。她說,韓國瑜在花蓮造勢時,最感謝的人叫蕭景田,蕭是中華民國農會理事長,也是持槍殺警的人,「過去由他們把持,現在找到韓國瑜聚在一起」。

吳音寧說,她當時在北農擔任總經理,盡心協助農民,當年適逢選舉,她沒有意識到要去應付「龐大的傾中媒體」。她表示「在香港局勢不斷變化的此刻,傾中媒體持續入侵台灣,地方派系仍盤據,試圖掌控農村,願我們在各自的崗位守護台灣」。

臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應