NOW早報/韓國瑜參選挨譙!雞排妹一語「護航」酸度爆表

NOW早報/韓國瑜參選挨譙!雞排妹一語「護航」酸度爆表
▲雞排妹(左圖)對於先前酸高雄市長韓國瑜(右)被動參選總統是「植物人」,她回應:「他是被動的,不是他的錯,都是韓粉的愛在操控他」,酸度破表。(圖/翻攝自臉書)
今日天氣/各地高溫炎熱 午後部分地區有雷雨

今( 21 )日太平洋高壓勢力仍強,配合西南風沉降影響,各地大致為穩定炎熱的天氣,中午過後西半部山區及東半部地區有零星雷陣雨;溫度方面,各地白天氣溫偏高,高溫約 33 至 36 度,尤其在台北市、新北市、高雄市、花蓮縣及台東縣有出現 36 度以上高溫的機會,中午前後紫外線指數易達到過量或危險級,需避免長時間在戶外活動。

韓國瑜參選被酸!雞排妹「護航」:韓粉的愛在操控他

雞排妹(鄭家純)外貌清純、身材火辣,常以犀利言行針砭時事,讓她成為媒體寵兒,也成功餵養一票死忠粉絲,昨( 20 )日她出席直播平台新節目發布會,對於先前酸高雄市長韓國瑜被動參選總統是「植物人」,她回應:「他是被動的,不是他的錯,都是韓粉的愛在操控他」,酸度破表。

黃國昌推反紅遊行 蔡英文:用自由傷害台灣不會放任不管

針對時代力量立委黃國昌 23 日將在凱道舉辦「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」遊行,總統蔡英文昨( 20 )日在臉書發文回應,她表示,這個週末,關心台灣媒體不被操控的朋友將上街遊行,「執政團隊也不敢懈怠,會堅守崗位,守護國家整體的安全」、「利用台灣的自由來傷害台灣的自由,我們不會放任不管」。

NOW早報/韓國瑜參選挨譙!雞排妹一語「護航」酸度爆表
▲針對時代力量立委黃國昌 23 日將在凱道舉辦「拒絕紅色媒體、守護台灣民主」遊行,總統蔡英文昨( 20 )日在臉書發文表示,任何想利用台灣的自由來傷害台灣的自由,我們不會放任不管。(圖/翻攝自蔡英文臉書)

突破低薪資、高工時 長榮空服員朗讀 1467 字罷工宣言

長榮空服員宣布昨( 20 )日 16 時開始罷工行動,桃園市空服員職業工會也公布 1467 字罷工宣言,並於記者會帶頭朗讀,宣言中以總統蔡英文曾說「若非忍無可忍,沒有人會走上罷工」,希望全民共同支持,追求一個讓台灣工人有尊嚴的時代。





阿羅哈女大生「畢業了」 父 286 字淚別:讓爸爸再抱抱妳

今( 2019 )年才剛考上長榮大學護理系的 18 歲朱姓女大生,本月 10 日趕到醫院擔任志工、協助阿羅哈客運翻覆的傷患,卻不幸在返家途中遭撞身亡,家屬悲痛不已。昨( 20 )日上午長榮大學護理系人員親自將畢業證書與同學們親手折的紙鶴、卡片送到朱女的靈堂前,希望她能得到安息;而朱爸爸也在臉書上 PO 出 286 字的告別,輕輕地對女兒說:「爸爸幫你加油,最親愛的寶貝女兒,爸爸會想你…有時間,記得回來夢裡看看爸爸,讓爸爸在(再)抱抱妳,再見了寶貝女兒。」

開戰倒數?美軍證實 無人機「全球鷹」遭伊朗擊落

美國和伊朗真的要開戰了嗎?據美聯社最新報導指出,美國官員 20 日證實,一架美軍無人機於荷姆茲海峽( Strait of Hormuz )的國際領空,遭伊朗革命衛隊發射地對空飛彈擊落。伊朗革命衛隊( Islamic Revolutionary Guard Corps,IRGC )也已證實此事,預料美伊關係將會更加緊繃。
時代力量:時代力量(英語:New Power Party,又稱新力黨),是一個臺灣政黨。由閃靈樂團主唱林昶佐以及民間司法改革基金會前執行長林峯正等人於2015年1月25日成立。其創黨的宣言表示,時代力量主張,在臺灣的每個人都享有生而為人的基本尊嚴,追求夢想、保護幸福的平等地位,做為一個國民的認同感與歸屬感,參與政治、自主決定的權利。初代總隊長為林昶佐,後包括人權律師邱顯智、洪仲丘姊姊洪慈庸、環保律師柯劭臻、知名作家馮光遠相繼加入並參選,黃國昌亦於後加入,並擔任代理總隊長。

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀