NOW晚報/爆韓國瑜外遇生女!吳子嘉挨告搬黃光芹當救兵

NOW晚報/爆韓國瑜外遇生女!吳子嘉挨告搬黃光芹當救兵
▲美麗島電子報董事長吳子嘉日前爆料,指高雄市長韓國瑜和新北市新莊一名女子外遇,並有私生女,韓甚至還給女方上千萬的「生活照顧費」,事後遭到韓國瑜提告。(圖/NOWnews 資料照)
美麗島電子報董事長吳子嘉日前爆料,指高雄市長韓國瑜和新北市新莊一名女子外遇,並有私生女,韓甚至還給女方上千萬的「生活照顧費」,事後遭到韓國瑜提告。綜合媒體報導,繼 6 月 4 日台北地檢署以被告的身分傳喚吳子嘉到庭後,今(21)日下午再度傳喚吳出庭,他並向檢方聲請傳喚資深媒體人黃光芹、前高雄縣長楊秋興,以及高雄市輪船公司董座黃文財、新莊王小姐等 4 人作證。

NOW晚報/爆韓國瑜外遇生女!吳子嘉挨告搬黃光芹當救兵
▲女學生和高雄市長韓國瑜「摸摸頭」的畫面曝光,令許多網友大喊:「好羨慕!」(圖/翻攝自臉書粉專「韓國瑜 高雄拚經濟/愛情產業鏈」)

與韓國瑜互摸摸頭?傳女學生原想「巴頭」:我是韓黑!

高雄市長韓國瑜日前與模範生和市長獎畢業生頒獎合影,當場遭到一名模範生嗆:「市長選總統很可笑!」而另外還有一位女學生則是與韓互相「摸摸頭」,照片曝光後令許多網友開玩笑大喊:「好羨慕!」豈料今(21)日有網友曝光一張對話截圖,內容為當事女學生訴苦,表示自己其實是一名「韓黑」。



穿「溜之大吉」與韓合照! 學生:不該把高雄當跳板

高雄市長韓國瑜 21 日赴福誠高級中學和優良畢業生拍照,有了上次被 15 歲國中生當面嗆「想選總統很可笑」的經驗,在活動開始前媒體問韓此事,韓說「希望孩子能記得光榮的一刻」,並不會害怕被嗆,而這次拍照下來, 600 多名資優生,大多和韓互動良好,但其中有一名畢業生穿著寫有「溜之大吉」的衣服跟韓合影,諷刺他沒做好做滿。

NOW晚報/爆韓國瑜外遇生女!吳子嘉挨告搬黃光芹當救兵
▲ 長榮航今控告桃空職工違反「勞資爭議處理法」。(圖/取自桃空職工臉書粉絲團)

長榮反制!控告工會非法罷工 一天求償 3400 萬

長榮空服員 20 日下午 4 時起開始罷工,桃園空服員職業工會今(21)日表示,已經有超過 1400 名會員繳交證件。對此,長榮也硬起來,下午兵分兩路分別赴台北地院及桃園地院提告空服工會,長榮委任律師更表示,對於非法罷工損害,將向工會求償 1 天約 3400 萬元。

清一色全都是女生!「最美罷工」背後洩漏長榮驚人潛規則

長榮航空勞資協商破局!數百名空服員 20 日下午開始集結罷工,她們穿上淺藍色背心,頭繫粉色布條,嘴巴喊著口號,力求資方重視勞工訴求,而放眼望去,罷工人群中,清一色都是女生,讓不少人直呼這是「最美罷工」!但也意外透露出長榮空服員長久不錄取「男生」的潛規則。



子瑜中空裝太貼身 熱舞「腿開開」被看光了!
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀