NOW早報/震驚!游盈隆宣布退出民進黨 6理由訐譙掌權派

NOW早報/震驚!游盈隆宣布退出民進黨 6理由訐譙掌權派
▲游盈隆於昨( 23 )日宣布退出民進黨。(圖/翻攝自游盈隆臉書)
今日天氣/鋒面及東北風增強!氣溫稍降 各地易有雷陣雨

今( 24 )日鋒面影響及東北風稍增強,北部及東北部氣溫稍下降,台灣北部地區有短暫陣雨或雷雨,其他地區及 澎湖、金門、馬祖亦有局部短暫陣雨或雷雨。

今天仍受鋒面及東北風稍增強影響,北部及東北部氣溫稍下降,台灣北部有短暫陣雨或雷雨,降雨仍較為明顯,當對流發展旺盛移入時,容易出現短時強降雨並伴隨雷擊、強陣風等現象,其他地區則是局部短暫陣雨或雷雨的天氣型態,提醒外出記得攜帶雨具,但整體而言鋒面結構稍微減弱,降雨強度趨勢比昨日略小,雨停的空檔也逐漸增多;溫度方面,由於降雨影響及東北風稍增強,北部、東北部及東部高溫約 26、27 度,體感較為舒適,而其他地方在沒有下雨之時,高溫仍可達 29 至 32 度左右。

623主辦單位不透露到場人數 只嗆「比韓膨風的還要多」

時代力量立法委員黃國昌和網路紅人「館長」陳之漢昨( 23 )日號召群眾反對紅色媒體,在凱達格蘭大道遊行。現場湧進上萬人群眾,主辦單位表示,確切人數不方便自己講,但是「絕對比韓國瑜那種膨風的還多的多」。

「韓粉」根本不是被騙!前太陽花成員:2020蔡英文穩輸

2020 總統大選將近,藍綠兩黨競爭激烈,民進黨由總統蔡英文出馬拚連任,國民黨則尚未確定人選。對此,前太陽花成員妖西(本名劉敬文)卻直指「蔡英文 2020 穩輸!」因為蔡陣營還沒搞清楚狀況,「韓粉」根本不是被騙。

NOW早報/震驚!游盈隆宣布退出民進黨 6理由訐譙掌權派
▲「韓粉」根本不是被騙!前太陽花成員:2020 蔡英文穩輸。(圖/翻攝自蔡英文、韓國瑜臉書)

震驚!游盈隆宣布退出民進黨 六大理由訐譙掌權派

現任台灣民意基金會董事長游盈隆,於昨( 23 )日宣布退出民進黨,曾具有深綠色彩的他,在臉書上發表一篇「春蠶到死絲方盡,蠟炬成灰淚始乾」的文章,內文提到自己退黨的六大理由。

空姐偷回長榮服勤曝「反悔期限」只到今天? 長榮回應了

長榮航空勞資協商破局!數百名空服員 20 日下午開始集結罷工,她們穿上淺藍色背心,頭繫粉色布條,嘴巴喊著口號,力求資方重視勞工訴求,截至昨日已邁入罷工第 4 天,長榮資方表示「歡迎組員決定停止罷工,備齊服勤證照回來服勤」,而 PTT 上更有航空業網友透露「期限只到今天下午」。不過,長榮澄清指出,並沒有設定期限,歡迎同仁隨時回公司服勤。

NOW早報/震驚!游盈隆宣布退出民進黨 6理由訐譙掌權派
▲長榮空服罷工,空會宣稱超過 2000 人繳交俗稱空服員「三寶」的工作證、護照與台胞證。(圖/記者呂炯昌攝, 2019.6.22)

認阿翔謝忻熱吻是兄弟情 吳宗憲批經紀公司「落井下石」
時代力量:時代力量(英語:New Power Party,又稱新力黨),是一個臺灣政黨。由閃靈樂團主唱林昶佐以及民間司法改革基金會前執行長林峯正等人於2015年1月25日成立。其創黨的宣言表示,時代力量主張,在臺灣的每個人都享有生而為人的基本尊嚴,追求夢想、保護幸福的平等地位,做為一個國民的認同感與歸屬感,參與政治、自主決定的權利。初代總隊長為林昶佐,後包括人權律師邱顯智、洪仲丘姊姊洪慈庸、環保律師柯劭臻、知名作家馮光遠相繼加入並參選,黃國昌亦於後加入,並擔任代理總隊長。

社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞