反紅色媒體遊行 韓國瑜痛批:不應侵犯媒體監督第四權

反紅色媒體遊行 韓國瑜痛批:不應侵犯媒體監督第四權
▲高雄市長韓國瑜。(圖/Nownews資料照片)
由立法委員黃國昌和網路紅人館長陳之漢在昨( 23 )日舉行反對紅色媒體遊行,高雄市長韓國瑜今日高調批,「不應侵犯媒體第四權及監督權力。」

韓國瑜表示,媒體滿足人民知的權力,有自己的看法(立場),還建議「抹黑韓國瑜產業鏈周休二日」,周一到周五努力就好,六、日休息。韓國瑜認為,民眾如果覺得媒體抹黑韓國瑜要強烈抗議,但要考慮媒體有市場考量,人民也有自我判斷能力,不應侵犯媒體第四權及監督權力。

反紅色媒體遊行 韓國瑜痛批:不應侵犯媒體監督第四權
▲ 623守護台灣民主活動現場。(圖/林柏年攝)

話鋒一轉,韓國瑜反批蔡英文總統有「權力中毒症」,韓國瑜表示,全台灣都懷疑民進黨初選辦法的公平性,民進黨長得越來越不像民進黨,民主進步黨變成民主退步黨。

韓國瑜今日下午參加新莊高中模範生與優秀畢業生第 4 場合影活動,由於前 2 場都有學生嗆聲抗議,因此教育局和警方加派人力在現場維持秩序。
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新政治新聞