NOW早報/韓國瑜高雄造勢喊卡!議員揭背後「秘密真相」

NOW早報/韓國瑜高雄造勢喊卡!議員揭背後「秘密真相」
▲韓國瑜原訂 7 月 6 日要在高雄舉辦造勢大會,因登革熱疫情而取消。(圖/柳榮俊攝,Nownews資料照片)
今日天氣/鋒面北移!天氣仍不穩定、各地有雨

今( 25 )日鋒面逐漸北移,台灣各地及澎湖、金門、馬祖有局部短暫陣雨;中部以北沿海地區及金門易有較強陣風,請注意。

今天鋒面將從台灣南部逐漸北抬至台灣北部海面,降雨雖不像今天這麼持續,但水氣仍多,各地還是都有短暫陣雨甚至雷雨的機會,建議大家外出攜帶雨具備用;溫度方面,由於降雨影響,中部以北及東半部高溫約 28、29 度,而南部在沒有下雨之時,高溫仍可達 31 度左右,感受較悶熱。

只因登革熱?韓國瑜高雄造勢喊卡 議員曝光秘密真相

高雄市長韓國瑜近日頻繁舉辦造勢活動,繼上周在台中造勢之後,原本預計 7 月 6 日要在高雄辦一場,但突然變卦取消,原因是「因為高雄登革熱疫情嚴重,擔心疫情失控,決定取消」。對此,高雄市議員黃文益表示,這個理由太過牽強,韓國瑜是擔心在高雄辦,許多民眾不支持,害怕漏氣才取消。

造勢太多民眾倦了?反紅媒網路聲量大勝韓國瑜造勢 4 倍

近幾個禮拜全台各地都有大型的造勢、遊行活動,繼上周六( 22 )高雄市長韓國瑜在台中舉辦造勢活動之後,周日時代力量立委黃國昌、網紅館長陳之漢也在凱道舉辦「反紅媒大遊行」,而這些活動對於民眾來說是感興趣還是覺得了無新意?《 NOWnews 今日新聞》與 QuickseeK 快析情報數據庫合作,要帶你來看誰才是周末話題霸主!

NOW早報/韓國瑜高雄造勢喊卡!議員揭背後「秘密真相」
▲時代力量立委黃國昌及網紅館長陳之漢 23 日在凱道發起「反紅媒遊行」,吸引大批民眾支持聲援。(圖/Nownews資料照片)

影/網路節目譙韓國瑜 中天專員顏冠得遭高層關切丟飯碗

與璩美鳳一起經營粉絲團,中天的業務部專員顏冠得,因為節目上璩美鳳大批韓國瑜,傳出顏冠得受到中天高層關切。顏冠得最後遞出辭呈,丟失飯碗。

代表罷工空服員辛酸的飲料!一位父親給小孩「機會教育」

長榮空服員近日的罷工行動鬧得沸沸揚揚,大量旅客不滿權益被平白犧牲。而有一名父親在臉書上分享了自己遇到的事情,他表示,因為這次長榮空姐罷工,他特別帶著小孩去長榮總部聲援,想教育他的孩子「做人的同理心」,不料卻遇到態度非常不友善的長榮門口服務人員,讓他更覺得「工作的教育與應對態度是霸氣的上頭教的」,讓他心中有感而發。

NOW早報/韓國瑜高雄造勢喊卡!議員揭背後「秘密真相」
長榮空服員罷工第 5 天,長榮航空 24 日宣布將招募 200 餘名空服員。(圖/記者呂炯昌攝)

小王子是混血兒?張柏芝精主又被爆 英國高帥工程師曝光
凱道:凱達格蘭大道(簡稱凱道)是位於臺灣臺北市中正區的一條道路,全線位於中華民國總統府廳舍與台北府城景福門之間。臺灣光復後初命名為介壽路;1996年3月21日,取凱達格蘭族之名,成為凱達格蘭大道的正式名稱。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞