塞子棋子?韓國瑜國政會妙喻「塞子說」眾人驚:出線了吧

塞子棋子?韓國瑜國政會妙喻「塞子說」眾人驚:出線了吧
▲韓國瑜被問起如何捍衛中華民國的國家安全?他以「泡澡塞子」來比喻,有網友看完辯論會後大呼「韓國瑜出線了吧」。(圖/翻攝自影片)


昨( 25 )日晚上國民黨總統初選首場國政願景發表會在高雄登場,高雄市長韓國瑜、鴻海前董事長郭台銘、新北市前市長朱立倫、前台北縣長周錫瑋、孫文學校總校長張亞中 5 人,大談對未來當選中華民國總統的政見。而韓國瑜被問起如何捍衛中華民國的國家安全?他以「泡澡塞子」來比喻,有網友看完辯論會後大呼「韓國瑜出線了吧」。

塞子棋子?韓國瑜國政會妙喻「塞子說」眾人驚:出線了吧
▲如果台灣只是像「車馬炮」當個棋子,時間一到價值沒有就被丟掉了,還是要換個角色,「身體非常疲倦、晚上很累泡個澡當個塞子」。(圖/翻攝自影片)

韓國瑜在國政願景發表會大談「塞子說」,他表示,如果台灣只是像「車馬炮」當個棋子,時間一到價值沒有就被丟掉了,還是要換個角色,「身體非常疲倦、晚上很累泡個澡當個塞子」。同時更痛批民進黨是「以恨為出發點」,以恐懼讓台灣人向歷朝歷代的女人裹小腳,把台灣人腦袋裹起來。而有有網友看完後在 PTT 論壇 HatePolitics 板 PO 出一篇《韓國瑜出線了吧》表示現在「國民黨的共識是打倒民進黨」,現在最有機會打倒民進黨的毫無疑問就是韓國瑜,其他人面對民進黨比較軟,只有韓國瑜敢跟民進黨對幹,加上超高網路聲量、超高知名度。他大讚韓國瑜「這場初選看不到韓國瑜有任何輸的可能」。

但同樣一個主題,也有網友分析說,基本上從 2000 年開始,陳水扁、馬英九、蔡英文,都是因為「有年輕選民支持才能贏大選」,現在韓國瑜這樣出來,「必輸無疑」。其他網友看完後紛紛回應「年輕就是屁,風向隨便就被帶走,不現實」、「輸贏不是因為某個年齡層倒掉」、「韓若出線,該面對的是,如何取得部分高雄市民的諒解」、「黑他的人這麼多,市政不可能讓他平安下莊」。
郭台銘:台灣第一大企業鴻海精密、華人第一大民營科技集團富士康科技集團的董事長,以及永齡文教慈善基金會創辦人。他多年名列富比士億萬富翁列表中。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞