NOW晚報/北農年薪高達400萬?韓國瑜:一切合法

NOW晚報/北農年薪高達400萬?韓國瑜:一切合法
▲韓國瑜強調,所有的支出都經股東大會、董事會通過,一切都是合法。(圖/記者郭俊暉攝,2019.06.26)
擔任北農總經理年薪高達400萬? 韓國瑜:一切合法

《鏡週刊》報導高雄市長韓國瑜擔任北農的總經理時,年薪高達400萬,甚至比被酸是「最高薪實習生」的前北農總經理吳音寧的250萬元還高,引發關注;韓國瑜強調,所有的支出都經股東大會、董事會通過,一切都是合法。

退出立委選舉!沈發惠澄清:不是禮讓 是為總統大選

民進黨前汐止區立委沈發惠,昨晚宣布放棄汐止區立委選舉,外界質疑是民進黨總統布局考量下,讓沈發惠禮讓時代力量立委黃國昌,此舉引發黃國昌不滿。沈發惠今(26)日受訪時,也鄭重澄清,選出立委選舉不是禮讓,是為了最後總統大選整體戰略布局。

7/1香港反送中再上街頭!民進黨將擴大聲援

香港反送中行動行動將於7月1日再度走上街頭,民進黨發言人李問今(26)日會後轉述,指主席卓榮泰在中常會裁示,民主得來不易,必須持續捍衛。如果今天我們沒有站出來聲援香港,今天的香港就會成為明日的台灣。因此7月1日的香港大遊行,民進黨將擴大聲援。

NOW晚報/北農年薪高達400萬?韓國瑜:一切合法
▲「反送中」示威人士 6 月 21 日參與升級抗爭行動,包圍灣仔警察總部直至深夜。(圖/美聯社/達志影像)

諷韓《愛說謊》書絕版 博客來臉書推薦搶進2萬按讚朝聖

高雄市長韓國瑜與模範生、市長獎畢業生頒獎合影,多次遭到學生用創意的方式表達「不滿」。日前高雄中學一名學生在與韓國瑜合照時,拿出一本《為什麼愛說謊》的書放在胸前,讓該書一下子成為網路討論的焦點。而電子商務平台博客來、 TAAZE讀冊生活也把握機會,紛紛推出相關書單,尤其博客來的臉書貼文更是引來 2.2 萬名網友按讚朝聖。

NOW晚報/北農年薪高達400萬?韓國瑜:一切合法
▲昨日一名雄中生上台與市長韓國瑜合影,秀出一本名「為什麼愛說謊」的書,引爆話題。(圖/記者郭凱杰攝,Nownews資料照片)

軍武/打海盜竟「邊打卡」 日自衛隊艦長遭停職

東非索馬利亞海域海盜猖獗,日本自衛隊派出護衛艦協助商船免遭海盜洗劫。不過,日本護衛艦「朝霧號」(JS Asagiri)在3、4月索馬利亞海域執行期間,艦長竟然在臉書狂打卡,洩漏軍艦蹤跡,而遭到海上自衛隊停職處分。

遭伊朗總統罵「智障」 川普怒嗆:讓伊朗完全消失

美國與伊朗關係緊張,近乎一觸即發。美國 24 日對伊朗實施新一輪制裁,引發伊朗總統魯哈尼( Hassan Rouhani )強烈不滿,在電視上直言,白宮都是「智障」( mentally retarded ),讓美國總統川普很不高興,反嗆如果伊朗敢襲擊美國,將徹底毀滅伊朗部份地區。
Hani:安喜延(韓語:안희연;1992年5月1日-),藝名為哈妮(韓語:하니,英語:Hani),韓國女藝人,2012年2月16日以女子演唱組合EXID正式出道。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞