黃智賢節目遭停播 原因居然是和韓國瑜有關?

黃智賢節目遭停播 原因居然是和韓國瑜有關?
▲資深媒體人黃智賢日前在中國海峽論壇表示力挺一國兩制的言論引發各界議論。(圖/黃智賢臉書)
媒體人、台南市長黃偉哲之妹黃智賢所主持的節目《夜問打權》今( 27 )日傳出收攤,黃智賢暴怒稱是政府打壓。民進黨立法委員王定宇分析,他認為黃智賢節目會停播最大的原因是因為開始批評高雄市長韓國瑜。

王定宇在臉書表示,他認為有幾個原因,第一,收視率不佳,其實最近親中、藍紅媒的節目收視率普遍不佳,應該會有所調整,這是影響電視台受益硬道理;第二,黃智賢之類的媚中者,吹捧中共、為一國二制叫囂,其實對中共統戰台灣是反效果,算是中共併吞台灣的豬隊友,當然要損害控管;第三,黃智賢四月底開始批評韓國瑜,這與該媒體力捧韓,有所牴觸和矛盾,恐怕這才是停掉節目的真實原因。

黃智賢節目遭停播 原因居然是和韓國瑜有關?
▲王定宇認為,黃智賢節目遭停播恐怕和韓國瑜有關。(圖/截自王定宇臉書)

王定宇認為,說黃智賢節目被停播是因為蔡政府打壓,「寫出這樣新聞或是相信這則新聞的人,判斷力和邏輯到底有多麼低落,難道是在指控該媒體是台獨同路人、老闆還接受小英的指揮嗎?醒醒吧,寫這種消息的人會被笑很久的」。他強調,不論原因為何,雖然「小英停掉黃智賢節目」是「假消息」,但這種節目能停掉,對很多台灣人來說,應該是「好消息」吧。
黃偉哲:現任民主進步黨籍臺南市選區立法委員,2018年民進黨台南市長初選,黃偉哲以近42%的支持度,勝過其他五位初選參選人。 ...更多

社群回應
PChome會員回應