快訊/藍初選結果今公布 郭台銘取消民調後記者會

快訊/藍初選結果今公布 郭台銘取消民調後記者會
國民黨總統初選民調15日公布,郭台銘取消民調記者會。 (圖/NowNews資料照)
經過7天的民調作業後,國民黨今(15)日預計上午11點公布總統初選結果,高雄市長韓國瑜先前已經表示會出席,參選人之一的朱立倫選擇不出席,另外在自己開記者會,而初選聲勢緊逼韓的郭台銘,從昨日開始皆未有公開行程,今日民調拆封,他派代表劉宥彤出席,劉表示,郭投入初選後至今已經90天,每天早上五點起床,到深夜才回家,非常辛苦經過幾天沉澱後,會再出來開記者會對外界交代。

媒體問劉宥彤,郭台銘今日的狀況,劉說「今天暫時不會有記者會」、媒體追問郭是否都待在家,劉回「最近老夫人身體有狀況 ,他有去醫院關心老夫人身體」。

至於郭台銘在初選後的下一步,劉宥彤說「昨天忙到時間有點晚,大家通電話,他希望早點休息,昨天支持者湧入大量留言,小編團隊處理留言,董事長希望全國支持他的民眾好朋友,跟大家講一下,稍安勿躁,不要太過焦急,最重要照顧自己心情身體,其他董事長經過幾天沉澱,晚點會有聲明,幾天後跟大家說明」。

媒體問劉宥彤,郭台銘大概會休息幾天,劉說「先看家裡,他投入選舉每天馬不停蹄,早上五六點到深夜,到今天剛好90天,蠻辛苦,他希望大家稍作休息,怎樣能為國家更好,或下一步怎麼做對民眾有承擔」。

國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新政治新聞