總統可能是韓國瑜!議員指出「關鍵」曝:沒有分裂的本錢

總統可能是韓國瑜!議員指出「關鍵」曝:沒有分裂的本錢
▲高雄市市長韓國瑜。(圖/翻攝自王浩宇臉書)
國民黨今( 15 )日將公布黨內民調初選,目前由高雄市長韓國瑜暫時領先。對此,桃園市議員王浩宇在臉書上發文表示憂慮「如果沒有意外,韓國瑜將以 10% 以上的極大差距勝出,成為國民黨總統候選人。韓國瑜贏了,總統很可能是他」,同時更呼籲大家「沒有分裂的本錢,只能選擇團結」,不要把民進黨當沙包打。

總統可能是韓國瑜!議員指出「關鍵」曝:沒有分裂的本錢
▲桃園市議員王浩宇臉書全文。(圖/翻攝自王浩宇臉書)

王浩宇於昨( 14 )日深夜,在臉書 PO 出一篇文表示,韓國瑜贏了,明天國民黨就會宣佈本週民調的結果,如果沒有意外,韓國瑜將以 10% 以上的極大差距勝出,成為國民黨總統候選人。而若「韓國瑜贏了,總統很可能是他」。他更直言指出,這樣的壓倒性大勝,讓韓國瑜可以快速整合國民黨內各派系、黨機器,韓粉龐大的動員力,這也意味著「親共的他將成為我們最恐怖的對手」。

同時王浩宇認為,在守住本土政權為前提下「沒有分裂的本錢,只能選擇團結」,把民進黨當沙包打,確實是小黨發展最快的方式。更呼籲時代力量立委黃國昌徐永明等人「我們還在等,等你們回來跟我們一起團結」。而網友們紛紛表示「國民黨會陷入新一波的內戰」、「極度恐怖的對手」、「郭董請選到底,讓大家看看你的堅持」、「感覺台灣劫數難逃了,準備拿掃把戰到最後了」。
時代力量:時代力量(英語:New Power Party,又稱新力黨),是一個臺灣政黨。由閃靈樂團主唱林昶佐以及民間司法改革基金會前執行長林峯正等人於2015年1月25日成立。其創黨的宣言表示,時代力量主張,在臺灣的每個人都享有生而為人的基本尊嚴,追求夢想、保護幸福的平等地位,做為一個國民的認同感與歸屬感,參與政治、自主決定的權利。初代總隊長為林昶佐,後包括人權律師邱顯智、洪仲丘姊姊洪慈庸、環保律師柯劭臻、知名作家馮光遠相繼加入並參選,黃國昌亦於後加入,並擔任代理總隊長。

社群回應
PChome會員回應