批韓國瑜夫婦是戲精!董念台:韓「帝王夢」將粉碎國民黨

批韓國瑜夫婦是戲精!董念台:韓「帝王夢」將粉碎國民黨
▲討債專家董念台今( 17 )日在臉書感嘆:「韓國瑜一時的帝王之夢,不知要拖累多少立委選情。(圖/NOWnews資料照)
國民黨總統初選民調今( 15 )日公布結果由韓國瑜出線。討債專家董念台今( 17 )早在臉書感嘆:「韓國瑜一時的「帝王之夢」,不知要拖累多少立委選情,更是把百年大黨玩到粉身碎骨了!」

董念台表示:「今天是韓國瑜人生最高點!明天以後?」。他還說,韓國瑜、李佳芬都做過民意代表,他們天生就是「戲精」,知道群眾喜歡看什麼,韓演個「照片勤奮」的市長,李就演個「被害」的苦主,若再加上「韓冰」討喜的配合演出,有些時侯也是會加了不少分。
批韓國瑜夫婦是戲精!董念台:韓「帝王夢」將粉碎國民黨
▲董念台表示:「今天是韓國瑜人生最高點!明天以後?」。(圖/截自董念台臉書)

董念台表示,空殼國民黨一再的玩卑鄙,韓國瑜還是如其所願的得到了總統大選的門票,可想而知,此次大選必會熱鬧極了,若再加上韓家軍在初選之時的囂張跋扈,以及政治郎中周錫瑋、孫大千等人的「無恥之招術」,想必讓韓國瑜、李佳芬這種天生之「戲精」演的更辛苦。

董念台指出,最讓韓國瑜擔憂的是郭台銘,在初選時期慘遭無數謗言謗語的傷害,且其對政治的熟悉度,也較慢進入狀況。尤其誤判國民黨是一個「光明磊落」的大黨,以至於一再吃暗虧被汙辱。所幸,在初選之時學到了不少,若郭台銘執意進場賭一把,定有機會玩的「不亦樂乎」。

董念台感嘆,韓國瑜一時的「帝王之夢」,不知要拖累多少立委選情,更是把百年大黨玩到粉身碎骨了!至於韓是否能夠搶得總統大位?董念台表示,就要看韓國瑜的「明天以後」會不會出現一連串的「未爆彈」吧。

批韓國瑜夫婦是戲精!董念台:韓「帝王夢」將粉碎國民黨
▲討債專家董念台(圖/翻攝董念台臉書)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀