韓國瑜贏不了大選?學者「9字」狂語怒譙這群人

韓國瑜贏不了大選?學者「9字」狂語怒譙這群人
▲學者胡幼偉痛批韓黑人士是「犬儒酸腐無知窩囊廢」。(圖/取自韓國瑜臉書)
國民黨總統初選受到各界矚目,昨( 14 )日文化大學新聞系主任胡幼偉再度對反韓人士開罵,甚至以「犬儒酸腐無知窩囊廢」怒譙曾酸過韓國瑜贏不了大選的人!

文化大學新聞系主任胡幼偉昨日於個人臉書上發文開罵,他表示去年韓國瑜贏得高雄市長選舉時,有人說過「是一人救一黨,跟國民黨無關」,還有人強調這是「韓流是討厭民進黨的大集合,不是國民黨的支持者」但他直言,如今這群人現在卻說「「老韓明天如果初選過關,國民黨就完了!因為國民黨會分裂,老韓贏不了大選。」認為韓國瑜無法贏得大選。

韓國瑜贏不了大選?學者「9字」狂語怒譙這群人
▲文化大學新聞系主任胡幼偉。(圖/取自胡幼偉臉書)

這些言論讓胡幼偉感到相當不滿,他直言「不是說韓國瑜有今天的聲勢,跟國民黨無關嗎?不是說韓粉不是國民黨支持者嗎?那麼韓如果明天過關,有人自行參選,怎又變成『國民黨分裂』或『國民黨完了』呢?怎麼突然又都跟國民黨有關了?不要讓我笑好不好」。

此外,他也表示,「黨內互比題是單選;黨外對比題也是單選,多項以同樣方式測試的民調已經指出,即使沒有其他粉的支持,老韓的支持者,也足以多過蔡阿姨的支持者,他們還是堅持說:老韓贏不了大選。」直言不管韓國瑜的聲勢有多高,這群反韓人士都對韓國瑜抱持不滿的心態。

針對這些言論,胡幼偉也憤怒批評「不要忘了:還是這同一批人,去年九合一投票前,信誓旦旦地說:老韓贏不了其邁;老韓在高雄的聲勢,不能用來預測其他縣市的選情!」最後甚至怒罵反韓人士「失敗主義掛帥的犬儒酸腐無知窩囊廢!除了會說酸腐負面的話,一點用處也沒有!」表達出他對於韓黑的不滿,以及對於韓國瑜的支持。

韓國瑜贏不了大選?學者「9字」狂語怒譙這群人
▲胡幼偉在臉書發文怒嗆韓黑人士。(圖/取自胡幼偉臉書)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞