藍營總統初選郭台銘慘輸韓國瑜!館長臉書神回6字

藍營總統初選郭台銘慘輸韓國瑜!館長臉書神回6字
▲高雄市長韓國瑜將代表國民黨出征2020總統大選。(圖/NOWnews資料照片)
國民黨總統初選結果今( 15 )日上午出爐,由現任高雄市長韓國瑜勝出,將披藍袍參加 2020 總統大選,由於先前候選人郭台銘曾說自己 99.99% 會勝出,但如今韓國瑜贏得初選。對此,館長陳之漢第一時間在臉書發文「支持脫黨參選」,與郭董先前談話相互呼應。

根據國民黨中央公布的民調數據,韓國瑜以總平均支持 44.805% 拔得頭籌,領先第二名的郭台銘總平均支持 27.730% ,將代表國民黨出征 2020 總統大選,對戰尋求連任的蔡英文總統。
藍營總統初選郭台銘慘輸韓國瑜!館長臉書神回6字
國民黨總統初選民調郭台銘以17%的差距輸給韓國瑜。 (圖/NowNews資料照)

而落敗的郭台銘,先前曾在館長的直播中表示「我有 99.9% 的機會一定會贏得初選」,當時館長還問若「沒過初選呢?」,郭台銘仍信心滿滿的回應「不會有假如」,如今,韓國瑜勝出,館長得知消息後立馬發文「 99.9 , 0.1 贏了,支持脫黨參選嘻嘻」,暗指先前他與郭台銘直播時的對話。

貼文一出,立刻吸引大批粉絲回應「絕對支持郭董獨立參選辣!」、「可惡欸!原本是在考慮郭跟蔡要投誰,結果韓出線喔==」、「支持郭蕫!未來的小孩需要你」、「這不是之前直播講的梗嗎! 99.9% 也會失算嗚嗚!」、「支持韓總的日子結束了,割草了兄弟們,要讓他兩頭空」。
藍營總統初選郭台銘慘輸韓國瑜!館長臉書神回6字
▲對於韓國瑜出線一事,館長陳之漢在臉書發表看法。(圖/翻攝館長臉書)
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞