影/到底誰挺郭「脫黨參選」? 國民黨指綠營網軍帶風向

影/到底誰挺郭「脫黨參選」? 國民黨指綠營網軍帶風向
▲國民黨文傳會副主委洪孟楷與市議員王鴻薇召開記者會。(圖/丁上程攝, 2019.7.16)

國民黨內總統初選,昨天(15日)正式劃下句點,由高雄市長韓國瑜出線。由於初選期間鴻海前董事長郭台銘不時傳出脫黨參選到底的消息,郭台銘本人也沒把話說死,隨著初選結束,外界也相當關注郭台銘的動向。雖然郭台銘本人還沒宣布下一步,不過網路上卻有許多網友們開始鼓譟,要求郭台銘退黨參選到底,而藍營基層民代也召開記者會,質疑根本是綠營支持者或網軍在帶風向。

影/到底誰挺郭「脫黨參選」? 國民黨指綠營網軍帶風向
▲洪孟楷指稱綠營網軍帶風向。(圖/洪孟楷提供)

國民黨文傳會副主委洪孟楷以及市議員王鴻薇,上午召開記者會,拿出一張張手板指證歷歷,強調國民黨總統初選結束後,許多網友在各大臉書粉絲專頁下方貼文並附圖,要求郭台銘「絕對要參選到底」,更批評「初選不公!國民黨沈淪」等字詞做成圖片,洪孟楷說,點進這些人的臉書才發現,這些網友都是民進黨的支持者,不僅分享挺蔡英文的貼文,還寫上了自己是民進黨的支持者,認為這些網友其心可議。

王鴻薇也質疑,這麼多的網友選在國民黨總統初選一結束,就開始在各大網站以及粉絲專頁下,張貼一樣的圖配文,「真的是郭粉? 真的是中間選民?還是只是1450網軍在帶風向?」王鴻薇也向郭台銘喊話,「拜託郭台銘郭董事長,不要受騙上當。」「如果真的中了1450的計,那才真的是保送蔡英文連任總統。」

韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀