立院傳女委員尖叫聲!高潞澄清:只是不小心跌下樓梯

立院傳女委員尖叫聲!高潞澄清:只是不小心跌下樓梯
▲時代力量立委高潞‧以用。(圖/高潞‧以用辦公室提供)
中興大樓9樓樓梯間今(16)日下午2時左右傳出尖叫聲,引發助理們關注。傳出是時代力量立委高潞‧以用與緋聞對象陳士章在樓梯間發生激烈爭吵。不過,高潞‧以用辦公室澄清表示,只是委員不小心摔下樓梯,並非如媒體報導所說,委員在樓梯間尖叫,陳士章衣服還遭撕破。

高潞‧以用16日下午透過辦公室發表聲明表示,19日將前往美西進行原住民族的藝文交流,因此最近忙於籌備美西的活動,今天中午為了要出席院外的行程籌畫會議,在立法院中興大樓樓梯間不小心摔下樓梯。隨行同仁為了扳回我,不慎也摔下樓梯。意外事件造成不必要的關注及不實報導,高潞在此澄清。

高潞‧以用對於造成大家的擔心,她向大眾聲抱歉。另外,她也強調,辦公室主任並非報導所指出陳士章先生。

立院傳女委員尖叫聲!高潞澄清:只是不小心跌下樓梯
▲中興大樓9樓樓梯間16日下午2時左右傳出尖叫聲,引發助理們關注,時代力量立委高潞‧以用澄清表示,只是不小心摔下樓梯。(圖/記者呂炯昌攝, 2019.7.16)
時代力量:時代力量(英語:New Power Party,又稱新力黨),是一個臺灣政黨。由閃靈樂團主唱林昶佐以及民間司法改革基金會前執行長林峯正等人於2015年1月25日成立。其創黨的宣言表示,時代力量主張,在臺灣的每個人都享有生而為人的基本尊嚴,追求夢想、保護幸福的平等地位,做為一個國民的認同感與歸屬感,參與政治、自主決定的權利。初代總隊長為林昶佐,後包括人權律師邱顯智、洪仲丘姊姊洪慈庸、環保律師柯劭臻、知名作家馮光遠相繼加入並參選,黃國昌亦於後加入,並擔任代理總隊長。

社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞