影/柯文哲嗆韓粉Loser 王世堅:管好柯粉他們很「瞎」

影/柯文哲嗆韓粉Loser 王世堅:管好柯粉他們很「瞎」
▲民進黨台北市議員王世堅(圖/丁上程攝, 2019.7.17)
台北市長柯文哲,昨天(16日)接受媒體專訪時提到,韓國瑜最大的支持族群是Loser(失敗者),表示韓國瑜只要把窮苦的大帽子往頭上一戴,就能達到金剛不壞的效果,引發外界議論。對此柯黑大將、民進黨市議員王世堅再度開砲,要柯文哲先好好管好柯粉,「因為他們都很瞎。」

王世堅說,柯文哲不僅批評韓粉們多數都是Loser,更直指韓國瑜書讀得不夠,只讀到北農總經理的等級,根本是傲慢自大。直指柯文哲「要是今天是夜市賣蚵仔麵線的,他敢這樣罵韓國瑜嗎?」更批評柯文哲即使身為台大醫院的醫生,「醫術不怎麼樣,醫德也大有問題」王世堅說。

而針對柯文哲砲口對準執政當局,除了昨天(16日)針對學運領袖林飛帆接任民進黨副秘書長一事,批評民進黨「說謊成性」外,今天(17日)再批評總統蔡英文「老百姓講的話她聽不懂」,王世堅對此也相當不滿,批評柯文哲擔任台北市長到現在,「他講的話什麼時候我們全民聽懂過?」更直指柯文哲說的話,只有兩種人聽得懂,「一個是中國大陸,一個是郭台銘」王世堅說,柯文哲的發言可以被中國大陸方面讚賞,「儼然成為中共的代言人啊!」

而至於鴻海前董事長郭台銘,王世堅也直指兩人暗通款曲許久,「選舉不外乎要兩種票,選票跟鈔票」,王世堅更批評,「郭台銘是財神,鈔票當然很多;柯文哲則是個瞎咖,靠著他的瞎爭取到的選票,兩人湊起來剛剛好。」直言郭台銘跟韓國瑜兩人,一定會搭檔參選。

民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

社群回應
PChome會員回應