廣德家嗆聲引爭議!韓粉吐心聲:「我才是真正的受害者」

廣德家嗆聲引爭議!韓粉吐心聲:「我才是真正的受害者」
▲日前高雄市廣德家煎餅店,一位婦人韓粉與店家和店內女學生發生爭執,引發外界關注。該婦人昨(17)日在臉書透露心聲,認為自己才是真正的受害者。(圖/翻攝自廣德家臉書)
高雄市長韓國瑜日前號召韓粉到高雄衝觀光,但有商家發起抵制,知名香蕉煎餅店「廣德家」響應罷韓活動,卻反串推出「發大財煎餅」一份賣韓粉 1,000 元,與一位來店婦人韓粉發生爭執,隨後該婦人更情緒失控在店內飆罵店長與在場女學生,引發討論。廣德家老闆日前發文,認為自己被霸凌;該婦人韓粉則在臉書吐心聲,認為自己才是受害者。

廣德家經此事件一鬧,一躍成為媒體關注焦點。廣家德店長日前發文訴心聲,說自己不是鋼鐵人,沒有準備好卻必須面對網路的霸凌與抹黑。當時在場被婦人飆罵的女學生,事後也遭人在網路持續謾罵,女學生已經向警方完成報案並製作筆錄,提告十二個人丶蒐証上百人。女學生強調訴訟過程雖冗長,但一定追究到底不再姑息養奸。

廣德家嗆聲引爭議!韓粉吐心聲:「我才是真正的受害者」
▲廣德家老闆無奈表示,「我只是一個平凡人,我有血,也有眼淚。我不是鋼鐵人,只有一雙手,跟一雙腳」。(圖/翻攝自廣德家臉書)

不過當時情緒失控、在店內飆罵的婦人也有話說。她昨(17)日在臉書發文,質疑廣德家老闆「你的委屈有我可憐嗎?」,透露自己也有被一大堆的人霸凌及恐嚇,「你們不是受害者,我才是真正的受害者」。該婦人強調,自己當天沒有罵人,只是一時「氣憤的話」;該婦人說自己希望「事件停止,不要再有人受傷了」但也認為,自己這幾天選擇沉默是因為大家「都是中華民國的一家人」,但也呼籲對方「停止再說罷免韓國瑜總統了吧!愛與包容是有限度的」。
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應