柯文哲嗆總統剩草包菜包能選 眾人傻眼戰翻「你才白包」

柯文哲嗆總統剩草包菜包能選 眾人傻眼戰翻「你才白包」
▲台北市長柯文哲近日接受媒體訪問砲火猛攻藍綠。(圖/NOWnews資料照片)
2020 總統大選目前由國民黨韓國瑜對上民進黨尋求連任的蔡英文,而「白色力量」的台北市長柯文哲是否會參選,受到極大關注,因柯 P 近日接受媒體訪問時狂轟藍綠,引發外界諸多揣測,今( 18 )日柯文哲受訪時,又直嗆「台灣只有草包跟菜包能選,實在糟糕」,消息曝光後,立刻引發網友論戰。

台北市長柯文哲近日動作頻頻,左打藍,右打綠,接受媒體專訪時先是說「自己怨恨小英」,對於韓國瑜,他更直言「韓讀的書只能做北農董事長,要當國家總統還差得遠」,而後接受媒體訪問再批小英「如果把總統做好,會有韓流嗎?」

直至今日,媒體詢問「針對民眾不支持韓國瑜及柯文哲帶職選總統」一事,柯文哲回應,這是一定的啊,一天只有 24 小時,哪有可能,但坦白講台灣走到這個地方,只有「草包」、「菜包」可選擇,實在很糟糕。

消息曝光之後,立刻被轉貼到 PTT ,各派支持者人馬戰成一片「說別人菜包草包,你才白包」、「白包一整個不吉利好嗎,天天哽咽大王」、「這三包比下來還真只有菜包能果腹」、「拜託!菜包才真的有毒好不」、「爛掉的菜包一堆人買單都不怕吃死」、「草包有毒、白包不吉利,當然先收割草包啊」、「菜包四年吃膩了,有白包就白包」。
柯文哲嗆總統剩草包菜包能選 眾人傻眼戰翻「你才白包」
▲對於柯文哲說總統只剩菜包草包能選,網友各有見解。(圖/翻攝PTT)
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀