戰了!洪秀柱親征立委 綠王定宇五點應戰

戰了!洪秀柱親征立委 綠王定宇五點應戰
國民黨前主席洪秀柱委託助理遷移戶籍到台南,準備參選台南市第六選區立委。(圖/記者鄭志宏攝)
國民黨前主席洪秀柱委託助理遷移戶籍到助理位於台南的家中,準備參選台南市第六選區立委,挑戰民進黨現任立委王定宇。王定宇8日深夜發出5點聲明,表示將迎戰洪秀柱。

王定宇的五點聲明為:
1. 謝謝每一位願意到台南付出的人。
2. 對定宇來說,每次都是艱困選區,每場都是硬仗。
3. 市民的服務、地方的發展、台灣的永續才是天天面對的課題。
4. 尊重其他政黨的提名策略。
5. 期待正向良性的競選。

戰了!洪秀柱親征立委 綠王定宇五點應戰
民進黨立委王定宇發出5點聲明,表示將迎戰洪秀柱。(圖/翻攝王定宇臉書)

洪秀柱表示,她此舉是在呼籲黨內大老應以身作則,為年輕人在艱困選區開一條路,挑戰過去被認為不可能勝選的路。至於不分區立委則安排專業、有戰力的青壯輩出任,大老們不要再卡位不分區。洪秀柱也說,如果有里長要和她競爭,當然歡迎。
洪秀柱:現任立法院副院長、中國文化大學董事會董事。洪秀柱身材嬌小但問政風格激烈潑辣,故有「小辣椒」之稱。因是教育界出身,所以較關注教育議題。 ...更多

社群回應
PChome會員回應