蔡正元暗批郭台銘沒民主風範 「放著發言人瘋言瘋語」

鴻海集團創辦人郭台銘返台後,黨中央雖遲遲聯繫不到人,但郭的動向還是一一被媒體掌握到,他對黨中央、韓國瑜的不滿,也由發言人劉宥彤不斷道出,外界認為郭自行參選的跡象越來越明顯,國民黨前立委蔡正元發文酸郭,「國民黨初選,周錫瑋、朱立倫、張亞中,也都維持很好的民主風範,祝福韓國瑜,當然還有一個,看不出來什麼民主風範,反正有錢就是大爺,哪需要什麼民主風範,還放著發言人,整天瘋言瘋語。」

蔡正元指出美國總統當選人,經常在第一時間,接到落選人的祝賀電話,僅管選前,雙方鬥得你死我活,美國政黨初選勝選人
也習慣在第一時間,獲得敗選人的祝福,僅管選前,參選人爭得斯文不存。

蔡表示台灣任何政權,都是美國的扈從政權,卻只學到美國那些狗皮倒灶的事,沒學到基本的民主風範。蔡正元讚揚行政院副院長陳其邁,在高雄選戰落敗之後,立刻祝福韓國瑜當選,但蔡正元也補上,這只是陳個人的民主風範,其他民進黨成員不適用。

最後蔡正元帶回國民黨初選,大酸郭台銘,指出周錫瑋、朱立倫、張亞中都接受初選結果,只剩一個人,看不出有任何民主風範,「反正有錢就是大爺,哪需要什麼民主風範,還放著發言人,整天瘋言瘋語。」
周錫瑋:政治人物,末代臺北縣縣長(後改為新北市市長)。 ...更多

社群回應
PChome會員回應