指韓國瑜抱女人打麻將?姚江臨怒要求黨中央開除中評委

指韓國瑜抱女人打麻將?姚江臨怒要求黨中央開除中評委
高雄市長韓國瑜。(圖/NOWnews資料照)
國民黨中評委陳宏昌11日以湧蓮寺主委身份陪同前來的蔡英文總統參拜,他在致詞時暗指韓國瑜過去曾「抱女人、打麻將」,中常委姚江臨12日為此要求黨中央開除陳宏昌的黨籍。

指韓國瑜抱女人打麻將?姚江臨怒要求黨中央開除中評委
蘆洲湧蓮寺主委,也是國民黨前立委陳宏昌(蔡英文右手邊第一人),酸韓「整天打麻將、抱女人」。 (圖/記者吳承翰攝)

陳宏昌在寺廟致詞時提到自己被兒子詢問,國民黨怎麼可以提名一名「整天打麻將、吃喝玩樂抱女人的總統候選人」?他表示「夭壽,這怎麼教孩子」?

姚江臨表示,蔡英文去湧蓮寺是競選行程,陳宏昌公開幫民進黨總統參選人站台 ,還出言汙衊韓國瑜,證據已經相當明確,黨中央應該立即明確處理,開除陳宏昌的黨籍。

國民黨中央表示,全案不能只憑媒體報導的內容,就評斷黨員的行為,黨中央已經責成新北市黨部了解實際情況。

至於韓國瑜競選總部方面,預定下午於高雄市黨部,由林國正執行長與委任律師出席,說明韓國瑜陣營看法。
林國正:現任立法委員。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.強烈反對石化專區等重污染工業設置、進駐。在地人健康的把關者。
2.曾任高雄市第一屆議員。
3.台灣大學國家發展研究所博士

社群回應
PChome會員回應