為何韓國瑜狂被黑? 孫大千「四字」道破主因

為何韓國瑜狂被黑? 孫大千「四字」道破主因
今( 13 )日韓國瑜也在臉書宣告:「溫良恭儉不讓了」,喊告陳宏昌。資料照。(圖/記者李春台攝,
2019.08.03 )
國民黨中評會委員陳宏昌日前公開痛批國民黨為何提名「一個整天打麻將、整天吃喝玩樂又抱女人的人當總統?」,遭開除黨籍。韓國瑜也在臉書宣告:「溫良恭儉不讓了」,喊告陳宏昌。為何黑韓的事件會不斷發生?前立委孫大千今( 13 )日表示:「想必是韓國瑜強大到無懈可擊!」

孫大千認為,韓國瑜想必是強大到「無懈可擊」了!否則,為什麼只剩下這些不入流的黑韓手段呢?硬是把韓國瑜說成酗酒成癮的酒鬼,講到連國民黨大老都當真,跳出來勸告韓國瑜戒酒,其實有沒有酗酒成癮一眼就看得出來,「有些人以為台灣民眾是瞎子嗎?」
為何韓國瑜狂被黑? 孫大千「四字」道破主因
為何黑韓的事件會不斷發生?前立委孫大千表示:「想必是韓國瑜強大到無懈可擊!」(圖/翻攝孫大千臉書)

孫大千指出,再來開始把韓國瑜塑造成體弱多病的政治人物,講到連支持群眾都憂心忡忡,深怕韓國瑜撐不到總統大選,但有誰看過哪一個渾身是病的人,不但可以爬下水道、視察清淤,還可以身手矯健,一躍上樹呢?
為何韓國瑜狂被黑? 孫大千「四字」道破主因
韓國瑜也在臉書宣告「溫良恭儉,再也不讓了」。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

孫大千還說,乾脆把韓國瑜 20 年前的陳年往事,再拿出來加油添醋一番,不但時空錯置,連從來沒發生的事也通通栽到韓國瑜的頭上,然而,現在韓早就已經蛻變轉型,完全不一樣了。這些人是把成千上萬的庶民夥伴都當成是只會「盲目崇拜的傻子」嗎?

孫大千認為:「如今刻意把韓國瑜抹黑成一位『花天酒地、病入膏肓、抽煙打牌抱女人』的總統候選人,真的會有人相信嗎?」(編輯:潘毅)
孫大千:現任立法委員。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.立法院外交及僑務委員會召集委員
2.立法院財政委員會委員
3.邏輯清晰,十五年專業問政

社群回應
PChome會員回應