酸韓國瑜上班晚出門 柯文哲:10點11點起床能發大財嗎?

酸韓國瑜上班晚出門 柯文哲:10點11點起床能發大財嗎?
台北市長柯文哲接受吳子嘉專訪。(圖/丁上程攝, 2019.8.14)
台北市長柯文哲,今天(14日)晚間參加美麗島電子報董事長吳子嘉的專訪節目。針對國民黨提名的總統候選人高雄市長韓國瑜,柯文哲仍舊砲火不減,針對韓國瑜主打的「發大財」口號,柯文哲也以韓國瑜常晚出門為例,直指「你要告訴我怎麼發大財啊!難道是睡到10點11點這樣?」

針對高雄市黨韓國瑜,最近被爆料一個禮拜以來,幾乎都是早上十點後甚至下午才出門一事,柯文哲今天接受吳子嘉專訪時也拿出來批評,表示韓國瑜總是以發大財做為號召口號,但也酸韓國瑜「那個是做夢發大財而已啊!」也以自身為例,強調「要發大財要很勤勞,每天七點半到班」並表示「認真做不一定會發大財,不認真做一定不會發大財。」

而針對民進黨提名,爭取連任的總統蔡英文,柯文哲似乎也頗有怨言。以蔡英文近日來的兩岸政策為例,批評她雖然對中發言吸引到不少支持者,「但你要告訴我之後該怎麼做啊!」柯文哲說,不能僅僅靠「撿到槍」式的發言挽救民調,之後卻提不出解方,最後絕對不會得到民眾支持。
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
最新政治新聞