直播/韓國瑜宣布國政顧問團名單!全力衝刺2020

直播/韓國瑜宣布國政顧問團名單!全力衝刺2020
高雄市長韓國瑜。((圖/NOWnews資料照)
高雄市長韓國瑜17日在台北召開記者會,宣布2020國政顧問團成軍,《NOWnews 今日新聞》全程轉播。

這場活動由國民黨總統參選人韓國瑜親自宣布國政顧問團成軍的目的和展望,隨後由國政顧問團總召集人張善政說明顧問團未來的行動、目標和運作施行計畫。

目前傳出韓國瑜的國政顧問團將搶攻「知識藍」、「經濟藍」的選票,未來將陸續推出「政策牛肉」。韓國瑜將於18日前往竹科參訪,以具體行動爭取「竹科人」、「科技新貴」和「知識藍」的支持。

張善政:張善政(1954年6月24日-)中華民國政治人物,美國康乃爾大學土木工程博士。曾任國家科學委員會國家高速電腦中心主任、Google亞洲區硬體管理總監、行政院政務委員、首任科技部部長,2014年12月8日出任毛治國內閣行政院副院長一職;2016年1月18日毛治國因立院改選而請辭並請假,張以副院長暫代院長一職,2016年2月1日張善政成為第二位無黨籍閣揆。 ...更多

社群回應
PChome會員回應