直播/郭柯王未破局?郭回應將安排時間碰面 柯也有回應

直播/郭柯王未破局?郭回應將安排時間碰面 柯也有回應
郭台王三人今日合體破局,預計只有柯P一人預照計劃,前往原設定會面活動現場。(圖/陳明安攝)
鴻海創辦人郭台銘、台北市長柯文哲、前立法院長王金平,原訂在今(18)日合體到桃園參加世界佛教青年僧伽會年會,但三人在這場活動合體的計劃已破局,郭台銘與王金平都表示將不參加,不過柯文哲依舊到場參與活動。此外,郭台銘也在今早對外正式宣布,近期內三方幕僚會再約時間溝通安排,至於會面時間地點是否公開,須待三方協調結果而定。

柯文哲昨天在面對三人結盟是否破局等問題時曾表示,長江有時候向北流,有時候向南流,但終究向東流,只要是台灣社會需要的,就「湊得起來」。至於柯今天參加活動唱完獨角戲後又會有何說法?三人是否還有機會結盟?或已正式破局?面對郭董的邀約,柯P如何回應?《NOWnews今日新聞》為您直播柯P現場說法,一起關心郭柯王的合作動向。

王金平:中國國民黨籍立法委員,現任中華民國立法院院長。王金平自1975年(民國64年)起已連續參與12次立法院公民選舉(含全國不分區席次),是最資深的現任立委。 ...更多

社群回應
PChome會員回應