快訊/郭柯王會面再出現曙光? 郭辦:三人會再擇期會面

快訊/郭柯王會面再出現曙光? 郭辦:三人會再擇期會面
郭、柯、王預計周日將在桃園一場宗教活動同台,三人聯盟逐漸成形,國民黨團立委認為,若最後郭違紀參選,支持黨中央開鍘。 (圖/Nownews資料照)
台北市長柯文哲,與鴻海前董事長郭台銘及前立法院長王金平,三人原本相約今天(18日)在桃園舉行的宗教活動上,「不期而遇」後再進行三方會談。不過沒想到郭台銘與王金平兩人先後表示不克出席該活動,讓原本的「桃園三結義」瞬間告吹,也讓外界好奇,三方合作是否生變?不過稍早郭台銘辦公室方面也發表聲明,表示「郭柯王會面並未破局,近期內三方幕僚會再約時間溝通安排。」

面對三方會面破局一事,原本也讓外界以為,郭柯王打算組成的政治鐵三角,是否已經就此瓦解?對此郭台銘辦公室方面表示,「三人早已是好友,也願意隨時一起針對台灣的未來發展,廣泛交換意見。」換言之也表示,郭柯王三方合作並未破局。

不過三人的會面方式,是否會對外公開?對此郭台銘辦公室方面態度保守,表示「至於好友間的互動是否要訴諸媒體呈現,必須視議題決定!」
郭台銘:台灣第一大企業鴻海精密、華人第一大民營科技集團富士康科技集團的董事長,以及永齡文教慈善基金會創辦人。他多年名列富比士億萬富翁列表中。 ...更多

社群回應
PChome會員回應