找郭談0到6歲國家養?張善政:郭董忙 先見吳或韓

國民黨主席吳敦義昨(18)日才說跟郭台銘一周內碰面,未料遭到郭辦發聲明澆冷水,指出郭這周事情多,無法碰面。韓國瑜的國政顧問總召張善政透露,他近來也有和郭台銘傳訊息聯繫,主要是想討論包含0到6歲國家養的政策,但張指出,像他跟郭台銘、韓國瑜這種時程緊湊的人,通常是以傳簡訊的方式聯絡,「我自己有經驗,每天從早忙到晚,不可能隨時接電話,我們時程緊的人最忌諱亂打電話。」

未料張善政話才講完沒多久,手機便響起,讓他邊掛掉電話,邊跟記者開玩笑說「你看我才說,電話就來,不希望這種時候。」

記者問張,近來是否有跟郭台銘聯絡、以及郭是否有回應,張表示是以傳簡訊的方式聯繫郭,且郭有回訊,至於內容,張說是針對郭強打的0到6歲國家養政策,他也建議韓國瑜納入。記者問張是否會再嘗試約郭台銘,張說「這再看吧,我覺得他時間緊 優先跟吳或韓碰面,跟我不優先。」

「我當時還沒接國政顧問,我希望他(韓國瑜)請教郭,大家有期待,但也擔心財務,應該有人在後面幫忙精算財務安排。」張善政指出,0到6歲國家養政策,韓國瑜沒有表達不同意見,社福組顧問經過討論後,會將政見端給他,此外,包含將大數據融入健康產業、主權基金等也會在國政討論範圍。
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

社群回應
PChome會員回應