三個月「重返天菜」減重計畫開始!林右昌邀民眾星光夜跑

基隆市長林右昌發起三個月減肥計畫,第一步夜跑活動,約民眾下周二(27日)晚上8點,跟他一起到基隆東岸商場的頂樓跑步。

會發起活動,一開始是因為林右昌的妹妹在社群網站貼出他高中時的照片,當時他身高180公分、體重65公斤,高顏值引來崎他政治人物效仿,也陸續貼出30年對比照,但林右昌今昔對比更讓網友大問他這30年來發生什麼事。

為此林右昌宣誓要在3個月內把體重減下來,當時他說「請給我三個月的時間,我努力跟辦公室同仁一起減重。」讓他幕僚開玩笑說,「誰准許你要一起減肥的。」

不過林的第一步已經展開,他發臉書,約民眾27日晚間一起在基隆的東岸商場頂樓夜跑,更用hashtag出這只是第一場、之後還會有,展現減重的決心。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應