提告從沒輸過!議員爆料「韓粉」真面目 眾人全嚇壞了

提告從沒輸過!議員爆料「韓粉」真面目 眾人全嚇壞了
王浩宇經常在臉書評論韓國瑜,引發韓粉抨擊。(圖/翻攝王浩宇、韓國瑜臉書)
綠黨桃園市議員王浩宇時常在臉書評論高雄市長韓國瑜,而引發許多韓粉不滿,湧入臉書謾罵,不過,王浩宇也都提告反擊,日前表示「到今年為止,提告還沒有輸過,真的快笑死」,而今( 25 )日更在臉書揭露韓粉真面目,貼文引發熱議。

王浩宇指出,提告韓粉,才發現 70% 都來自境外,檢察官會來份公文,告知說這些 Facebook 帳號來自境外查不到,只能直接簽切,台灣的政治關中國人屁事?這代表中共確實透過網軍,試圖影響台灣的政治跟輿情,這些假韓粉,就是中共網軍!

王浩宇說,更扯的是,在 Facebook 刪除中國網軍幾 10 萬帳號後,在我是中壢人、我個人帳號批評我的網友,瞬間減少 90% ,之前寫訊息來嗆我的帳號,全部都「被消失」,中共網軍為什麼要攻擊我?因為我支持台灣民主自由,是獨裁者的敵人。

提告從沒輸過!議員爆料「韓粉」真面目 眾人全嚇壞了
王浩宇發文揭露韓粉真面目。(圖/翻攝王浩宇臉書)

貼文一出,吸引許多網友留言「最近真的少很多謾罵欸」、「真的假的啦!太可怕了吧」、「難怪!我想說腫摸粉粉們戰力少好多」、「經由你的事實與數字,更令人震憾」、「那種假水量不要也罷,最近你的版真的乾淨多了。」(編輯:張嘉哲)
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應