不論郭柯王結盟 顏寬恒:顏家同陣線力挺韓國瑜

不論郭柯王結盟 顏寬恒:顏家同陣線力挺韓國瑜
立委顏寬恒表示,韓國瑜是國民黨經過初選程序選出來的提名人,不論郭柯王會不會結盟,顏家一定力挺。 (圖/柳榮俊翻攝2019.8.26)
大甲鎮瀾宮董事長顏清標昨(25)日參加台中紅、黑派聚會致詞時,全力挺國民黨總統參選人韓國瑜,他說,有人參加的初選不算數,大家可以用眼睛來檢驗說的跟做的不一樣,都「嘸準算」、「有錢是他家的事啦!」,暗批郭「初選輸了不甘願,還蠢蠢欲動」。立委顏寬恒今(26)日受訪表示,韓國瑜是國民黨經過初選程序選出來的提名人,不論郭柯王會不會結盟,顏家一定力挺。

顏寬恒說,在初選期間,不管是郭董、王金平前院長或是前縣長周錫瑋來台中,都是用一樣的熱情態度接待,2020總統大選,國民黨透過民主初選程序產生唯一的提名人韓國瑜,所以韓市長就是唯一支持的目標跟人選,不會有第二組候選人,即使郭柯王結盟也是如此。

對於韓民調目前低迷,顏寬恒表示,選舉民調非常紛亂,資訊來源五花八門,不同民調公司結果就會不一樣,目前韓市長民調比較低迷一點,是因整個情況都還沒有確定,等9月17日後,到底會有幾組人馬參選一確定,紛亂情況就會解決。
王金平:中國國民黨籍立法委員,現任中華民國立法院院長。王金平自1975年(民國64年)起已連續參與12次立法院公民選舉(含全國不分區席次),是最資深的現任立委。 ...更多

社群回應
PChome會員回應