泛綠整合徐永明嘆自己一頭熱!卓榮泰:應該是兩頭燒吧

泛綠整合徐永明嘆自己一頭熱!卓榮泰:應該是兩頭燒吧
時代力量黨主席徐永明28日受訪時感嘆,和民進黨的合作似乎是他自己「一頭熱」,對此,民進黨主席卓榮泰28日受訪時表示,怎麼會一頭熱,應該是兩頭燒。(圖翻自民進黨網站)
時代力量黨主席徐永明28日受訪時感嘆,和民進黨的合作似乎是他自己「一頭熱」,每天講到都不好意思了。對此,民進黨主席卓榮泰28日受訪時表示,據他了解都有在聯繫,怎麼會一頭熱,應該是兩頭燒。

民進黨為總統大選,區域立委採與泛綠團體結盟方式運作,希望獲得最大利益,不過新任時代力量主席徐永明日前感嘆對,與民進黨對談像是他自己一頭熱,時代力量不排除自提總統候選人。

對此,卓榮泰表示,就他的立場當然是希望一對一選最單純,如果還有第三組、第四組候選人,局勢勢必會有改變,相信時代力量跟民進黨的大目標是一樣的,還是希望能共同支持蔡總統連任,不過還是要對他政黨予以尊重。

另外,與台聯黨的合作,卓榮泰說,就是台北、新北兩選區會共同提出候選人,與台聯談的時候只有這個共識,至於要支持誰,還要等兩黨各自討論後再決定。

他也強調,兩黨主席討論之所以總是選擇密會模式,就是希望不要被大家知道「不是結論的結論」,而是最後有答案後才會再公開說明。至於社民黨部分,卓榮泰說,范雲主席他們有他們的機制,對友黨他不方便提出太多意見來影響他們。
范雲:范雲(1968年7月9日-)是台灣政治人物,社會學學者,前社會民主黨召集人,參與2016年立委選舉臺北市第六選舉區競選失利。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀