吳太太準備!吳怡農自爆曾有論及婚嫁女友 現在單身中

吳太太準備!吳怡農自爆曾有論及婚嫁女友 現在單身中
民進黨中執會4日提名北市二個困選區提名人選,包括第三選區提名吳怡農、第六選區提名謝佩芬。(圖/記者林人芳攝,2019,09,04)
民進黨新系大老吳乃仁的姪子吳怡農將參選北市第3選區立委,對上國民黨現任立委蔣萬安,展開「雙帥對決」,吳怡農今(6)日接受廣播節目專訪,他透露自己曾經交過美國女朋友,不過幾次都錯過結婚機會,目前還在單身中。

吳怡農與民進黨副秘書長林飛帆參加周玉蔻的廣播節目專訪,主持人問,會不會攻擊蔣萬安的「蔣家背景」?吳怡農表示,自己不會對蔣萬安打「蔣家牌」,因為蔣萬安背負著國民黨對他的期待,這麼做或許會讓蔣萬安感到為難。

吳怡農外表帥氣,許多女粉絲都想當「吳太太」,主持人因此猛問他的感情問題。吳怡農自爆,曾經交過美國女朋友,也曾有幾次結婚的機會,但是最後都錯過了,所以目前還是單身。

針對近期熱門的立委陳明文高鐵遺失300萬話題,吳怡農說,自己沒有300萬,但是有用媽媽的名字在香港與台灣置產。陪同受訪的林飛帆表示,站在黨中央立場,對於外界質疑,相當支持陳明文出來說明清楚,把整個過程事情給交代清楚,同時也支持檢調如果有疑慮就進行調查。
林飛帆:林飛帆(1988年5月19日-),中華民國臺灣省臺南市人,目前是國立臺灣大學政治系研究所碩士生。曾為反媒體巨獸青年聯盟召集人,國立台灣大學研究生協會第44屆會長,曾投入野草莓運動、反媒體壟斷、太陽花學運等學生與社會運動。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版