郭台銘不選幫到誰?最新民調曝光 眾人一看嚇壞:太扯了

郭台銘不選幫到誰?最新民調曝光 眾人一看嚇壞:太扯了
鴻海集團創辦人郭台銘日前宣布不參選總統,讓明年選戰形成藍綠對決。(圖/NOWnews資料照片)
鴻海集團創辦人郭台銘日前深夜拋下震撼彈,宣布不選 2020 總統,這個決定也讓明年再度回歸「藍綠對決」,不過,郭台銘宣布不選後,對誰的選情比較有利呢?根據最新民調指出,如果是蔡英文及韓國瑜對決,蔡的支持度以 49.1% 大勝韓國瑜的 32.2% ,兩人相差 16.9 個百分點。

根據《三立新聞網》與綠黨合作的民調顯示,兩人支持度,蔡英文為 49.1% ,韓國瑜則是 32.2% ,相差達16.9%,也就是說,郭台銘退選並未讓泛藍選民回歸,韓國瑜的民調支持度並未呈現顯著上升。

郭台銘不選幫到誰?最新民調曝光 眾人一看嚇壞:太扯了
根據最新民調,蔡英文大勝韓國瑜。(圖/NOWnews資料照片)

另外,蔡英文在 20 歲以上各年齡層的支持度都高於韓國瑜, 20 到 29 歲的支持度更是出現極大差距,蔡英文 64% ,韓國瑜 17.8% 的,顯見韓國瑜在年輕人的支持度大敗給蔡英文。

而消息曝光之後,網友熱烈討論「這民調也太扯,蔡英文不會太穩嗎?」、「哇賽,郭台銘不選蔡英文贏這麼多喔」、「韓總明年是不是要被雙殺了?有掛嗎」、「好扯,韓國瑜年輕人支持度低的嚇人」、「這民調有滿滿的台灣價值哈哈」、「英皇超穩,總統選票不用領啦」、「綠黨的民調我沒再相信啦」。(編輯:張嘉哲)
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

不想再被傷害!心理師教六步消除攻擊 (7 小時前)

生活中有許多來自他人的攻擊。尤其是來自上司、前輩、伴侶或交往對象等親朋好友的情緒傷害,應該讓很多人都很困擾吧? 突然遭受責備,一定會覺得「為什麼找上我?」感到很受傷。這些來自切身關係的「攻擊… 詳全文

行動版 電腦版