農婦別點!心會碎 陳菊出席志工召集活動牽手吳怡農

民進黨提名台北市第三選區立委參選人吳怡農昨(20)晚舉辦志工召集活動,總統府秘書長陳菊也現身力挺!吳怡農不但是陳菊首位親自站台的北台灣立委參選人,兩人在入場時手還「牽牢牢」讓農婦們羨慕不已!陳菊表示,自己和吳怡農一家人相識已久,吳怡農5歲時就曾見過他,但以前不覺得吳怡農長得帥,沒想到長大後變這麼帥氣。

陳菊認為,吳怡農充滿理想、對台灣充滿熱情跟使命感,跟他談話時覺得很感動,而台灣社會也應該給辛苦栽培的優秀人才更多機會。

陳菊強調,吳怡農的選區非常艱困,不過有人遇到艱困就逃避、吳怡農則是樂於承擔,帥不帥不重要,吳怡農有好的人緣重要,選民信任他的能力也更重要;吳怡農這次的挑戰有很多層面的含義,包含了挑戰家族、權威、世代,希望大家可以給吳怡農機會。
陳菊:中華民國政治人物,現任高雄市市長。世界新聞專科學校畢業、國立中山大學公共事務碩士。曾為美麗島事件的政治犯。曾任第幾屆國大代表、臺北市社會局局長、高雄市社會局局長、行政院勞工委員會主任委員、及第13屆代理民進黨黨主席。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版