直播/改變台灣從此開始 修憲論壇全程實況紀錄

直播/改變台灣從此開始 修憲論壇全程實況紀錄
《NOWnews今日新聞》為台灣憲改找出路,將於10月25日在台北喜來登大飯店B2福廳舉辦「修憲論壇」,屆時將邀請政壇大咖、專家學者、民代與學生領袖到場參與分享與討論。(圖/擷取自NOWnews今日新聞修憲論壇專頁)
由《NOWnews今日新聞》主辦的修憲論壇,今(25)日假台北市喜來登飯店舉行,邀集青年學子、學生領袖與政治人物、專家學者與會分享,更啟動「修憲專頁」匯集近80位立委、學者專家表態立場,要為中華民國模糊的憲政體制問題找尋答案。

《NOWnews今日新聞》盼望為台灣憲改找出路,特別選在2020總統大選前舉辦「修憲論壇」,今日論壇更邀請到前副總統呂秀蓮、台北市長柯文哲,以及國民黨中央委員連勝文進行專題演講,前行政院長張善政也將蒞臨致詞。

改變台灣的契機,就從修憲論壇開始,《NOWnews今日新聞》帶您全程關注這個重要的時刻。

連勝文:生於臺南市,成長於臺北,出身政治世家,中國國民黨籍政治人物,法律系出身的金融經營者。2014年2月4日,連勝文宣佈參選臺北市長。4月19日,通過黨內初選,將代表國民黨參與臺北市長選舉。 ...更多

行動版 電腦版