NOW早報/捍衛主權! 韓國瑜:大陸民主才能保兩岸和平

NOW早報/捍衛主權! 韓國瑜:大陸民主才能保兩岸和平
有青年問韓國瑜對和平協議的看法,韓表示一定遵守中華民國憲政體制、捍衛主權。 (圖/記者陳明安攝)

今日天氣/各地大多多雲到晴!迎風面局部雨 早晚涼冷

今( 28 )天各地大多為多雲到晴,西半部地區日夜溫差大,基隆北海岸、東北部地區及大台北山區有局部短暫雨,並有局部較大雨勢發生的機率,東部及東南部地區有零星短暫雨,午後南部地區及中部以北山區有零星短暫陣雨;氣溫方面,北台灣及東半部高溫約 28、29 度,中南部仍可到 31 度左右,夜晚清晨各地低溫約 20 至 22 度,西半部日夜溫差大,請留意氣溫變化調整穿著。

圖/曾莞婷露出最強「肌肌」 網友全都看傻了

「女神」曾莞婷的好身材,一向讓許多人羨慕,她也經常在臉書曝光自己的凹凸曲線,26 日她又展出自己最強的「馬甲線」,直言「最近馬甲線有點炸裂⋯⋯,不管女人18 28 38,把自己打理好變成連自己都欣賞的模樣才是王道。」再度讓粉絲驚呼。

NOW早報/捍衛主權! 韓國瑜:大陸民主才能保兩岸和平
曾莞婷露出最強「馬甲線」。(圖/翻攝曾莞婷臉書)

童年回憶!思樂冰為何漸漸沒落? 內行人揭「4大關鍵」

思樂冰與其他冰品不一樣的地方,就是直接將糖漿與碳酸水混合成的汽水冷凍成冰沙狀,跟一般碎冰或冰沙的製作方式不同,故其口感較汽水或冰沙都要涼快,不過思樂冰近年來似乎逐漸消失,販售據點也越來越少,到底思樂冰為何瀕臨淘汰?有網友就在 PTT 發問,掀起眾人熱論,同時也引來一名內行人分析 4 大關鍵因素。

NOW早報/捍衛主權! 韓國瑜:大陸民主才能保兩岸和平
童年回憶!思樂冰為何漸漸沒落?內行人揭「 4 大關鍵」。(圖/翻攝自臉書社團爆怨公社)

獨自參加喜宴包2600夠嗎?答案一面倒 眾人秒回「2字」

婚禮禮金包多少才合理因人而異,受到出席人數、喜宴場地,以及與新人的交情等影響,紅包行情都會有所變動。而近日有網友就在 PTT 發問「一個人參加喜宴包 2600 夠不夠?」結果許多人答案幾乎一面倒,紛紛直呼「太多」。

NOW早報/捍衛主權! 韓國瑜:大陸民主才能保兩岸和平
獨自參加喜宴包 2600 夠嗎?答案一面倒,眾人秒回「 2 字」。(示意圖/pixabay)

滾筒洗衣機洗不掉運動衫汗味? 行家揭真相:從沒洗對過

洗衣機是每個人家中必備的生活家電之一,直立式與滾筒式都各自有人擁戴,它可以幫我們省去許多時間,輕鬆洗淨骯髒衣物。不過,近日一名網友卻在某論壇中表示,他家的滾筒洗衣機洗不掉排汗衫上的汗味,只好發文請益網友該如何洗,結果許多內行人看後紛紛揭密真相,讓他瞬間秒懂,驚覺「原來從沒洗對過…」
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多