彭文正粉專辦總統投票! 票數出爐選民狂喊:真的穩了

彭文正粉專辦總統投票! 票數出爐選民狂喊:真的穩了
現任總統蔡英文、國民黨總統候選人韓國瑜。(圖/NOWnews資料照片)
參加 2020 總統大選連署的前副總統呂秀蓮,日前因為沒達到連署標準,宣布退選,而由彭文正主持的網路政論節目《政經關不了》就在臉書發起投票,結果出爐,雙方竟呈現五五波,讓網友直呼「小英在挺藍粉專拿快 50% 是不是穩了?」

「政經關不了」粉專在呂秀蓮宣布退出選戰後於臉書指出,代表獨派政黨「喜樂島聯盟」征戰 2020 的前副總統呂秀蓮宣布退出選戰,目前檯面上只剩下兩位候選人,你會選誰?

投票結果於今( 4 )日出爐,總投票數有 2.4 萬票,其中蔡英文得票率為 49% ;韓國瑜得票率為 51% ,其中投給蔡英文的名單內還可看到桃園市議員「王浩宇」的身影。

彭文正粉專辦總統投票! 票數出爐選民狂喊:真的穩了
政經關不了舉辦總統投票,結果兩候選人勢均力敵。(圖/翻攝政經關不了臉書)

結果一出,網友也紛紛回應「傻眼!挺藍粉專蔡英文有 49% 喔!真的穩了啊」、「笑死立場藍的拿不超過 75% 」、「這民調有點驚人耶」、「這篇是釣出潛藏的 1450 嗎 XD 」、「在這麼藍的場投票還差不多,我看準備包包起來了」、「我投廢票我驕傲」、「這兩個我都投不下去」、「唯一支持韓國瑜拉」、「與其投看見未來的,倒不如投未知數的韓國瑜」。(編輯:張嘉哲)
總統大選:中華民國第十四任總統、副總統選舉將於2016年(民國105年)1月16日舉行,與中華民國第九屆立法委員選舉共同構成2016年中華民國中央公職人員選舉。本屆選舉為中華民國第六次總統、副總統公民直選,採用普通、直接、平等、無記名、單記、相對多數投票制度。