「李佳芬沒說課綱有肛交」 韓辦:質疑她的人腦袋有問題

「李佳芬沒說課綱有肛交」 韓辦:質疑她的人腦袋有問題
高雄市長韓國瑜夫人李佳芬。(圖/記者呂炯昌攝.2019.11.9)
韓國瑜的太太李佳芬在11日的活動上表示現在學校從小學三年級就教肛交、六年級就教性高潮讓家長很擔心。此一言論遭到外界砲轟,教育部都跳出來說不管是新舊課本都沒教這些。對此韓辦表示,李的原意是課本沒寫但出現在課堂上,並稱質疑李佳芬的人「頭腦有問題」。

總統選戰逐漸白熱化,李佳芬早已動身為丈夫韓國瑜參加大小活動,主攻婦女、教育、親子等議題的選票,也多次主辦「佳芬講堂」暢談教育理念,鞏固韓國瑜提出的「學貸免息」、「大學生、碩士生免費遊學一年」等政見。

而對於許多民眾擔憂的課綱納入性平教育,會讓學童過早接觸到性,李佳芬則提出14歲以前先認識身體、14歲以後才學習使用身體。但在11日時,她指小學已經在教「肛交」、「性高潮」等過於早熟的知識,遭到各方撻伐造謠。

對此韓國瑜競選辦公室發言人何庭歡表示李佳芬的原意遭到曲解,「她質疑的是教科書跟課綱都沒出現的東西,為何會出現在課堂上,質疑的人不是心態有問題就是腦袋有問題,李佳芬沒說出現在教材,為什麼出現在老師課程中。」
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版