蘇、侯人馬對決!張宏陸、林國春二度爭搶板橋西區立委

蘇、侯人馬對決!張宏陸、林國春二度爭搶板橋西區立委
2020立委選舉,新北市第6選區(板橋西區65里)由現任民進黨立委張宏陸對上國民黨市議員林國春。(圖/記者宋原彰攝,2019.11.14)
2020立委選舉,新北市第6選區(板橋西區65里)由現任民進黨立委張宏陸對上國民黨市議員林國春,這是兩人繼2016選舉後再度對決。林國春今(14)邀請前新北市長朱立倫輔選,兩人玩射飛鏢,警察出身的林多次正中紅心,讓朱受懲罰喝苦茶。張宏陸22日則會舉辦了「紙風車的魔法書」劇團表演,邀大小朋友一同欣賞。

朱立倫表示,林國春是與他共同打拚8年的戰友,也是新北市長侯友宜的大弟子,林不但在地經營最扎實、認真努力,未來進入國會絕對也是戰力十足,林重視治安、人民安全、全民平安,都是民眾關心的重點議題,希望民眾選擇新北市最好的在地立委與國會戰將。

蘇、侯人馬對決!張宏陸、林國春二度爭搶板橋西區立委
張宏陸透過親子活動爭取年輕父母的支持,包括暑假時「歡樂一夏嗨翻天」水上活動、星光電影院「阿拉丁」電影欣賞等。(圖/張宏陸競選辦公室提供)

而現任立委張宏陸過去在板橋各地舉辦近百場座談會,向選民報告過去四年,為板橋爭取了6座停車場,2000多個停車位、多項婚育租金補助、減稅之外,更主打「社後捷運」重大建設;也透過親子活動爭取年輕父母的支持,包括暑假時「歡樂一夏嗨翻天」水上活動、星光電影院「阿拉丁」電影欣賞等。

張宏陸出身行政院長蘇貞昌團隊,林國春與新北市長侯友宜同為警察出身,蘇貞昌和侯友宜去年在新北市長選戰交手,這次立委選舉被外界視為蘇侯延長賽,張與林都有輸不得的壓力。
侯友宜:侯友宜(1957年6月7日-),生於中華民國嘉義縣朴子市,中國國民黨籍,現任新北市副市長兼代理市長。中央警官學校45期刑事系畢業,早年曾負責策劃一清專案掃黑行動,曾任內政部警政署署長、中央警察大學校長,侯友宜曾偵破多起重大刑案,是臺灣警界最有影響力的代表人物之一。 ...更多

治療心血管疾病,吃藥還是手術好? 醫師這樣解答 (1 天前)

【健康醫療網/記者李依如報導】一位89歲女性,30年前,曾作過冠狀動脈繞道術。最近1、2個月,大約每兩天會胸痛一次,但很快就會緩解,經診斷檢查後,發現有心肌缺氧變化,藥物治療一週後症狀仍持續;另一… 詳全文

行動版 電腦版