新北行遭侯友宜放生?韓:禿子漢子感情禁得起考驗

國民黨總統參選人韓國瑜今、明(16、17)兩日在新北市進行競選行程,下午4點半到新莊運動公園參加黨內立委參選人陳明義的造勢活動,巧的是新北市長侯友宜也來到陳名義的活動,但時間略早於韓國瑜,兩人並未碰頭。

而韓國瑜、侯友宜兩人在2018年選戰時頻頻同框、互相拉抬人氣,但在選後兩人就沒同時出現在一個場合,在核四重啟議題上,韓侯也不同調。韓國瑜、李佳芬夫婦不只一次來到新北市造勢,但即便有時地點僅差幾百公尺、時間只差半小時,都無法同框。

有媒體問韓國瑜此議題時,韓說「新北非常大,29個區,侯市長很忙碌,大家不用太多聯想,漢子(侯友宜)禿子(韓國瑜)燕子(盧秀燕)感情禁得起考驗。」
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

TAVI技術 成為開胸手術新選擇 (13 小時前)

有高血壓、高血脂病史的79歲陳女士,定期到奇美醫學中心心臟血管內科主任陳志成門診進行追蹤檢查,於今108年3月檢查發現心臟瓣膜嚴重狹窄,經導管主動脈瓣膜置換術(TAVI)團隊啟動介入且說明疾病相關資訊及… 詳全文

行動版 電腦版