直播/蔡賴配正式亮相 「台灣要贏」拚再做四年

蔡賴配終於拍板!選戰倒數50多天,總統蔡英文在今天(17日)上午9點,於全國競選總部親自召開記者會,正式宣布副手由行政院院長賴清德出任!在下午舉行的全國暨台北市競選總部成立大會中,賴清德就會以副手身分與蔡英文同台。

外界觀察在16日的高雄競總成立大會上,賴清德自己助講的時候生動活潑,但和蔡英文同台的環節卻略顯僵硬,甚至沒有什麼笑容,今天副手記者會和蔡英文的互動又是如何呢?請鎖定《NOWnews今日新聞》帶您直播看仔細!

蔡英文:學術界出身,是臺灣的學者及政治人物,先後畢業於臺灣大學法學院、康乃爾大學法學碩士、倫敦政治經濟學院法學博士。現任民主進步黨主席。 ...更多

2020除夕跨年倒數,日本神奈川縣推日出、煙火、美食 (2 天前)

2020跨年倒數計時,全世界的觀光都在準備迎接這個吸晴引客的重要時刻,日本神奈川已經在當地的三個主要旅遊景點推出跨年和慶祝新年活動,包跨欣賞新年的第一道日出、跨年煙火和美食祭典等,不怕不精采,就… 詳全文

行動版 電腦版