影/韓國瑜出席台中婦女後援會 再重申男女有別說

影/韓國瑜出席台中婦女後援會 再重申男女有別說
國民黨總統參選人韓國瑜來到台中進行傾聽之旅,出席婦女後援會。(圖/柳榮俊攝2019.11.22)
國民黨總統參選人韓國瑜今(22)日到台中進行傾聽之旅,首站出席工業區廠商座談,隨後參加接連成立的勞工、婦女與庶民輔選後援會,傍晚到東區樂成宮參香,晚間與沙鹿鄉親座談、品嚐地方風味小吃;韓國瑜再度強調,「男人的生命是下半,女人的生命是上半」的說法。

韓國瑜與工業區廠商座談中,提到去廟裡參拜,方丈向他抱怨一例一休的政策,他心裡納悶宮廟也實施一例一休嗎?原來方丈表示,有信徒經營素食餐廳,因一例一休經營不下去,是否可修改一例一休?韓國瑜承諾一例一休會修,強調「禿頭的不會講假話」。

韓國瑜出席台中市婦女後援會時,不僅台中市八選區的立委候選人都到場懇託支持外;國民黨主席夫人蔡令怡、全國婦女後援會總會長卲曉鈴、中央婦女部主任闕枚莎、台中市婦女後援會總會長蔡鈴蘭等人,也到場請託婦女姐妹們發揮溫柔的力量,團結一致,用選票送韓國瑜進總統府,將國民黨提名的立委送進立法院。

影/韓國瑜出席台中婦女後援會 再重申男女有別說
國民黨總統參選人韓國瑜抵現場受到熱烈歡迎。(圖/柳榮俊攝2019.11.22)

韓國瑜抵現場受到熱烈歡迎,他除了感謝大家的支持,並呼籲莫忘世上苦人多,也特別強調女性溫柔、堅強和安定的力量;現在產業蕭條,普遍低薪、人民生活辛苦,年青人沒有方向,台灣要穩定經濟、開放小學要接受中英文教育、大學生要當交換學生一年,由國家籌經費,增強年青人競爭力,廢除一例一休惡法,強化經濟,改善人民生活。

韓國瑜在台中市婦女後援會上再次重申,「男人的生命是下半,女人的生命是上半」的說法;認為男女有別,一旦女性下定決心,卻比男性更有毅力,婦女同胞平常不講話、靜靜的,好像百依百順很溫柔,但是關鍵時刻,捲起的力量就像海嘯一樣大。

韓國瑜說,男孩子站衛兵可以一站2個小時,女孩子站2個小時受不了;不過,女性在梳妝台上,可以化妝2個小時手不會酸,換作男孩子,手可能會斷掉。

國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

行動版 電腦版