票投國民黨會不爽? 謝龍介:拿到選票先「譙」三聲再投

票投國民黨會不爽? 謝龍介:拿到選票先「譙」三聲再投
立法委員候選人黃馨慧南屯競選服務處成立,謝龍介說,如果有人對政黨票投國民黨感到不爽,拿到選票先「譙」三聲,拿印章蓋下去後、再「譙」一聲。 (圖/柳榮俊攝2019.11.30)
台中市第四選區立法委員候選人黃馨慧今(30)日南屯競選服務處成立,不分區立委提名人謝龍介、前台中市長胡志強、立法委員江啟臣、文山伯、五虎將等人站台力挺,謝龍介說,如果有人對政黨票投國民黨感到不爽,拿到選票先「譙」三聲,拿印章蓋下去後、再「譙」一聲,這樣就有機會看到自己和黃馨慧出現在國會了。

謝龍介表示,大家接到民調電話要說「唯一支持蔡英文」,讓蔡英文民調一百分,蔡英文得民調、我們得選票,保證韓國瑜一定當選,至少贏90萬票,韓國瑜在總統府太孤單,立法院也要過半,否則照顧士農工商的政策會令不出總統府,所以一定要用選票送黃馨慧、二姐進國會。

胡志強強調,有人天天罵國民黨「聯中賣台」,國民黨現在只剩下在台灣打拼,還要去和中共聯合,恐怕連站的地方都沒有了啊。有人這樣天天「抹紅」別人,但其實我們都是清白、乾淨、正派為民眾打拼的人。

江啟臣說,大家暱稱黃馨慧「二姐」,但問政揭弊犀利、正義之聲,更有議會俠女稱號,其實根本就是「大姊」的角色,六屆議員表現優異,靠的是扎實的實力、進入立法院為大家服務。

黃馨慧表示,面對執政黨政府「完全執政、完全傲慢」,不斷利用國會優勢,通過「一例一休」、「國安五法」,還有日前逕付二讀「反滲透法」等,這些作為不是為大家打拚經濟、也不是為大家拚幸福,完全只為了「愛執政」。自己團隊會用最大努力、用輕快的腳步,扎實的一步一步走遍這塊鄉土「撥亂反正、人民幸福」,創造更美好的未來。
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

最新政治新聞