別想甩掉!國民黨舉證:「網軍」跟民進黨不可能切割

別想甩掉!國民黨舉證:「網軍」跟民進黨不可能切割
國民黨發言人歐陽龍4日拿出三張照片和一份造勢文宣,指出民進黨在不同的聚會場合,都能出現楊蕙如的身影。( 圖 / 記者陳弘志攝 )
「卡神」楊蕙如被台北地檢署查出以每人每月1萬元雇用網軍發布特定訊息,企圖操作輿論風向,並被認為間接造成駐大阪辦事處前處長蘇啟誠輕生,國民黨發言人歐陽龍4日拿出三張照片和一份造勢文宣,指出在民進黨不同的聚會場合,都能出現楊蕙如的身影,「民進黨不可能跟網軍切割,謝長廷也不可能跟網軍切割」。

歐陽龍說,三張不同的照片,不管是慶生或聚會,都有楊蕙如出席,此外在一張李坤城的造勢晚會文宣上,也有楊蕙如的頭像,加上賴清德也曾透過媒體公開呼籲「請支持蔡總統的網軍停止對他攻擊」,因此「民進黨不可能跟網軍切割,謝長廷也不可能跟網軍切割」。

對於「網軍案」,國民黨主席吳敦義在4日的中常會上裁示,請黨中央提供相關人力和物力,務必在2020年大選前還原事件真相。

別想甩掉!國民黨舉證:「網軍」跟民進黨不可能切割
楊蕙如「網軍」疑似金流圖。台北市議員游淑慧指出,楊蕙如多次透過「民進黨謝系民代」施壓,向政府和國營事業承包「開價天價」的案子。( 圖 / 台北市議員徐巧芯提供 )
吳敦義:中華民國政治人物,臺灣省南投縣草屯鎮人,現任中華民國副總統、中國國民黨第一副主席。 ...更多

行動版 電腦版