戰力就位! 潘恆旭、王淺秋加入韓國瑜競選辦公室

戰力就位! 潘恆旭、王淺秋加入韓國瑜競選辦公室
王淺秋辭去高雄市新聞局長,接任韓國瑜競選辦公室總發言人。 (資料圖片/記者郭凱杰2019.04.10)
選前不到40天,韓國瑜競選辦公室進行調整,迎接選戰最後衝刺。6日早上韓辦發出聲明,將由前高雄市觀光局長潘恆旭出任選辦創意總監職務,而高雄市新聞局長王淺秋也請辭、正式接任韓辦總發言人,未來將擔任輿論主攻手,和黨內立委、議員合作,共同反問民進黨「這三年半來,政府到底為人民做了什麼?」

原先擔任顧問的鄭照新接下團隊發言人一職,韓辦指出,鄭在日前回應砂石案的記者會上展現有條有理的口才及穩健台風,字字句句直搗重點、表現亮眼,競辦將借重其長才,強力捍衛候選人名聲。

前國民黨主席洪秀柱發言人李昶志,則接任隨行發言人一職,熟悉媒體事務的李昶志這段時間跟著韓國瑜走遍全台傾聽之旅,與媒體建立良好關係,隨著日後訪問需求增加,李昶志也加入發言人團隊,隨時準備好為韓國瑜「發聲」。

在人事消息公布後,這個新的發言團隊也在6日一早召開記者會,針對近來網軍事件,砲轟民進黨。
民進黨:民主進步黨(英語:Democratic Progressive Party,縮寫為DPP),簡稱民進黨,為中華民國主要政黨之一,是繼日治時代的臺灣民眾黨後第二個實際參政的臺灣政黨,為臺灣最大的本土派政黨。曾在2000年至2008年之間執政,並成為臺灣歷史與中華民國歷史上首個透過政權和平轉移執政的政黨,現為臺灣最大在野黨。以民進黨為首的泛綠陣營,和以中國國民黨為首的泛藍陣營並列為臺灣兩大政治聯盟。 ...更多

別失去信心與盼望 錯誤是下一步參考值 (15 小時前)

從挫折中汲取寶貴的教訓與經驗,化為滋養自己的養分,未來的你們回首來時路,將會感恩因著這些滋養,心靈得以漸趨沉穩與富足。 親愛的恩和軒,有一首歌的歌詞這麼寫著:「這是一句好話:再試一下。一試再… 詳全文

行動版 電腦版