重視青年論壇 于美人:宋楚瑜準備到2點才入睡

重視青年論壇 于美人:宋楚瑜準備到2點才入睡
親民黨主席宋楚瑜6日晚參加「2020總統大選論壇」,幕僚透露他準備到凌晨2點才睡。(圖/記者呂炯昌攝)
親民黨主席宋楚瑜第四度參選總統,今(6)日晚間7點半接受「2020總統大選論壇」的邀請,發表他的論述並接受現場青年提問。親民黨表示,宋楚瑜非常重視青年論壇,甚至忙到2點才睡覺。

宋楚瑜競選辦公室發言人于美人今(6)日接受時事議題堵訪,媒體詢問因為晚上宋楚瑜要去青年論壇,那他有沒有什麼準備?

于美人表示,宋楚瑜準備了兩個晚上,他其實一直都有這些議題跟想法,但是我們一直在調整他的說話的速度跟邏輯這樣子,希望他用比較簡短的聲音,可以表達最真實跟最貼切的想法,讓年輕人可以聽得懂。

于美人透露說,宋楚瑜相當重視青年論壇,甚至為此準備忙到凌晨2點。

《NOWnews今日新聞》為本次青年論壇媒體合作單位,取得獨家直播權,將帶您全程關注。
總統大選:中華民國第十四任總統、副總統選舉將於2016年(民國105年)1月16日舉行,與中華民國第九屆立法委員選舉共同構成2016年中華民國中央公職人員選舉。本屆選舉為中華民國第六次總統、副總統公民直選,採用普通、直接、平等、無記名、單記、相對多數投票制度。

延伸閱讀
行動版 電腦版