謝龍介質疑雞排錢哪裡來 館長:藍營不說他們拿中國錢?

謝龍介質疑雞排錢哪裡來 館長:藍營不說他們拿中國錢?
館長今站台蘆洲區立委候選人林淑芬時回應,他如果有拿錢就抓去關,國民黨怎麼不說他們有拿中國錢?(圖/記者宋原彰攝,2019.12.07)
「館長」陳之漢今(7)早在臉書上表示若蔡英文勝選,就要請1萬份雞排,不過台南市議員謝龍介回應,發幾萬份都沒有問題,只要不要拿蔡英文錢就好。館長今站台蘆洲區立委候選人林淑芬時回應,他如果有拿錢就抓去關,國民黨怎麼不說他們有拿中國錢?

謝龍介先前曾表示,若國民黨總統候選人韓國瑜贏對手蔡英文90萬票以上,就要發出2700份雞排。而館長此次也喊出「若小英贏,就要請1萬份雞排」,謝龍介說,要發幾萬份應該都沒有問題,只要不要拿蔡英文錢就好。

對此,館長今受訪指出,以謝龍介對他的認識,應該知道不可能拿蔡英文錢,他們(國民黨)怎麼不檢討他們拿中國的錢?「我有拿錢的話你馬上把我抓去關阿」,韓國瑜也說如果拿錢退選,那他如果拿錢就抓去關,強調發雞排就只是一份心意。
謝龍介:現任台南市議員。2016立委候選人。
特色及訴求
1.為黨辯護言辭犀利,不僅國語標準,台語更說得輪轉且能引經據典,是國民黨在南部少見的政論辯士。
2.問政用心捍衛市民權利。
3.堅持自身操守捍拒利益團體關說。

最新政治新聞

脖子未老先衰? 6個習以為常的動作傷很大 (7 小時前)

【健康醫療網/編輯部整理】吃飯玩手機、睡覺前看手機、搭車時 也滑手機……,低頭族可說是現代人的寫照。但頸椎的結構原本就很脆弱,再加上不良的生活習慣,使的頸椎病越來越年輕化、越來越普遍,甚至30… 詳全文

行動版 電腦版