陳玉珍外交部抗議手遭夾送急診 兇手竟是同黨立委!

陳玉珍外交部抗議手遭夾送急診 兇手竟是同黨立委!
立委陳玉珍在外交部抗議遭夾手送醫,未料兇手竟是同黨立委黃昭順。(圖/翻攝自打馬悍將臉書)
國民黨團6日闖外交部抗議,外交部駐衛警要關上大門,卻遭門外的國民黨立委們猛烈推擠,其中,立委陳玉珍遭夾手送醫,甚至還戴上氧氣罩,住院治療,國民黨黨主席吳敦義、總統參選人韓國瑜、立委陳宜民、林德福、曾銘宗等都到場探視,未料陳玉珍臉書卻遭網友砲轟浪費社會資源,現在更抓出「拿陳玉珍手去給門夾」的兇手竟是同黨立委黃昭順!

「夾手送醫」事件發生後,事發當時的影片也開始在網路上流傳。其中,臉書粉專「打馬悍將」發出一段影片表示,把陳玉珍的手拿去夾門的,竟是同黨的立委黃昭順。只見影片中,黃昭順原本正使用手機,周遭的立委們開始對著警察叫囂「要夾到手了!夾到手你負責喔!」,接著黃昭順就抓起陳玉珍的手,塞進門縫中,接著狠狠地夾上,影片中同時傳來陳玉珍的尖叫,接著就聽到幾名男立委喊說「喔!夾到手了!夾到手了!」。

事發之後,立委陳玉珍因為「作秀」、「浪費醫療資源」臉書遭網友留言灌爆,目前臉書已暫時關閉。
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

行動版 電腦版