發出海外穿雲箭!韓:連外國人都關心 我們怎能不加油

發出海外穿雲箭!韓:連外國人都關心 我們怎能不加油
韓國瑜表示連外國人都關心台灣前途,台灣人怎能不加油打拼。 (圖/記者吳承翰攝)
國民黨總統參選人韓國瑜今(8)日上午接連出席客家後援會、大陸各省市同鄉後援會。在大陸後援會的致詞上,韓國瑜表示,一般民主國家選舉,都是政府之間交替,但這次2020選舉,是中華民國保衛戰,「假設2020蔡英文繼續連任,未來四年繼續執政,大家思考,每年用什麼字代表,這裡可宣布答案,慘、慘、慘、慘,我們沒有退路了。」

韓國瑜表示,從台灣申請泰國旅遊簽證,竟遭泰方要求檢附財力證明,即便後來泰國取消此做法,也可看出台灣國力下滑,東南亞國家都看在眼裡,「東南亞國家沒把台灣當一回事,因為中華民國經濟表現不行、外交困難、內部紛擾、沒有強力政府,曾幾何時我們要到泰國旅遊,要跟它說我們銀行有多少錢?」

韓國瑜表示,世界各個主要城市,都有華人聚集的唐人街,裡面掛的都是國父孫中山遺像、中華民國國旗,「我們安身立命在台澎金馬,今天海外很多華僑心繫中華民國,今年7/15我被提名,就發出穿雲箭,號召全球華人保護中華民國,中華民國是大家的,是認同國號國旗的人,引起海外華僑大家沸騰,華僑心裡還是熱血但沒共鳴,第一支穿雲箭出去,整個華人都關注。」

此外,韓國瑜指出,他太太李佳芬在代替他跑海外行程時,包含印尼、泰國、柬埔寨、菲律賓等國,都有當地人抱著她的手哭,因為那些人都曾到台灣念書,生命最美好的時候在台灣,回國打拼後看到台灣沉淪感到不捨,「連外國人都在擔心我們,台灣人快速沉船,我們怎能不力爭上游?」
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

瘦肚湯可解決減肥困擾?輕鬆瘦下來! (12 小時前)

「瘦肚湯」能幫你解決所有的瘦身困擾!哪怕你用各種方法減肥都失敗,就算你總是一再復胖,現在每一個人都能輕鬆瘦下來的終極簡易減肥菜單終於來了!馬上介紹讓你「扭轉人生」的必勝減肥法。 作息不規律,… 詳全文

行動版 電腦版